Галадент-Н

М

Мария

Guest
Очень люблю эту клинику за профессионализм врачей, за комфорт и уют обстановки. Приветливый и очень доброжелательный персонал. Теперь мои зубы здоровы, благодарю Галаденту.

Н

Никита

Guest
Прекрасная клиника и великолепный персонал, каждый раз посещаю с удовольствием! Цена на услуги приятно удивляет! Лечение доверяю только Галадент!)

П

Полина

Guest
Рекомендую всем данную клинику. До жути боюсь стоматологов, но там работают добрые, терпеливые врачи, знающие свое дело! После посещения остались только положительные эмоции.

А

Александра

Guest
Недавно была на приёме в клинике "Галадент-Н" и осталась очень довольна! Работа качественная, врачи - мастера своего дела, также не могу не отметить комфортную обстановку в приёмной и в самом кабинете!

А

Андрей

Guest
Не знал ничего про Галадент, но друзья рассказали о такой клинике и посоветовали её, т. к. боль я уже терпеть не мог!Отзывы друзей оказались правдой, Галадент лучшее, что у меня было связанное с зубами. Ну, кроме разбитого края переднего зуба, полученного в спаринге)))))
Спасибо вам за превосходную работу! Советую всем)

В

Виктория

Guest
Не один раз проходила лечение в клинике Галадент-Н и всегда оставалась довольна! Тут работают настоящие профессионалы своего дела! Качество и уровень обслуживания на самом высоком уровне, так же достаточно большой спектр услуг, которых не предлагают больше нигде в городе!
Всем своим знакомым буду рекомендовать только Галадент-Н!

О

Олег

Guest
Спасибо Вам, что Вы спасли мои зубы! Врачи в клинике безумно крутые профессионалы! Я очень вам благодарен! Всем рекомендую данную клинику! Еще раз спасибо большое.

Сверху