Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Медицина
Больницы городские
Городская клиническая больница № 4
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Малина" data-source="post: 34053"><p>В мае месяце попали с ребенком в Детское инфекционное отделение №1 по улице Маршала Конева, д. 71, 1 этаж.</p><p>В отделение попали с одной инфекцией, а выписались с совершенно другой инфекцией у ребенка.</p><p>Условий для ребенка, чтобы разогреть еду, никаких нет. Подходила к младшему медперсоналу, спрашиваю: "Где разогреть ребенку еду", мне ответили: "Вон - на батарее грейте"!</p><p>Потом подошла к Врачу, спросила: Микроволновки у вас даже нет чтоб погреть еду ребенку!"на, что Врач ответила:" Почему!???!, ЭТОТ ВОПРОС "РЕШАЕМЫЙ"!</p><p>Так мой ребенок четыре дня кушал одну водичку. В палате нас было шесть человек, трое детей и три мамочки. Трое суток пролежали в одной палате с больным ребенком, у которого был не поставлен диагноз, я спросила у мед персонала, что с этим ребенком, так как боялась за своего ребенка, мне ответили диагноз поставят после праздников, так как лечащего врача не было, были праздничные дни, был дежурный врач. Затем пролежав с этим больным ребенком в одной палате трое суток, нас меня и моего ребенка и еще одну мамочку с ребенком, а больного ребенка оставили в этой палате, а нас перевели в другую палату, не объясняя причину. Сказали взять свои матрасы и вещи. Когда мы перешли в другую палату, был солнечный день, я стала класть матрас на кровать в воздух поднялось такое облако пыли, я думаю эти матрасы санитарки лет 100 не прожаривали, на столе стояла грязная посуда оставшаяся от больных которые выписались перед нашим приходом, полы не помыты, раковина не помыта, подоконники и тумбочки не протерты. Может это все звучит банально, но это детское инфекционное отделение. Когда я пришла за выпиской ребенка ее отдала мне младший медперсонал, врач не вышла и не объяснила, что в этой выписке написано, хотя это был разговорный час врача. "Спасибо за ваше лечение, господа Медики".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Малина, post: 34053"] В мае месяце попали с ребенком в Детское инфекционное отделение №1 по улице Маршала Конева, д. 71, 1 этаж. В отделение попали с одной инфекцией, а выписались с совершенно другой инфекцией у ребенка. Условий для ребенка, чтобы разогреть еду, никаких нет. Подходила к младшему медперсоналу, спрашиваю: "Где разогреть ребенку еду", мне ответили: "Вон - на батарее грейте"! Потом подошла к Врачу, спросила: Микроволновки у вас даже нет чтоб погреть еду ребенку!"на, что Врач ответила:" Почему!???!, ЭТОТ ВОПРОС "РЕШАЕМЫЙ"! Так мой ребенок четыре дня кушал одну водичку. В палате нас было шесть человек, трое детей и три мамочки. Трое суток пролежали в одной палате с больным ребенком, у которого был не поставлен диагноз, я спросила у мед персонала, что с этим ребенком, так как боялась за своего ребенка, мне ответили диагноз поставят после праздников, так как лечащего врача не было, были праздничные дни, был дежурный врач. Затем пролежав с этим больным ребенком в одной палате трое суток, нас меня и моего ребенка и еще одну мамочку с ребенком, а больного ребенка оставили в этой палате, а нас перевели в другую палату, не объясняя причину. Сказали взять свои матрасы и вещи. Когда мы перешли в другую палату, был солнечный день, я стала класть матрас на кровать в воздух поднялось такое облако пыли, я думаю эти матрасы санитарки лет 100 не прожаривали, на столе стояла грязная посуда оставшаяся от больных которые выписались перед нашим приходом, полы не помыты, раковина не помыта, подоконники и тумбочки не протерты. Может это все звучит банально, но это детское инфекционное отделение. Когда я пришла за выпиской ребенка ее отдала мне младший медперсонал, врач не вышла и не объяснила, что в этой выписке написано, хотя это был разговорный час врача. "Спасибо за ваше лечение, господа Медики". [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Медицина
Больницы городские
Городская клиническая больница № 4
Сверху