Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Социальная сфера
Жилищные инспекции
Государственная жилищная инспекция
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анатолий Волков" data-source="post: 39092"><p>Третий год подряд УК Московского района не желает решать проблемы в доме № 10, 1 подъезд по улице Московская, города Твери. В квартире № 1, в подъезде опять стоит стойкий запах фекалий. 06 августа 2014 года из-за нежелания еженедельно, да хотя бы ежемесячно обслуживать (делать ревизию) канализационных стояков УК Московского района г. Твери, у меня в квартире по адресу: улица Московская дом 10 квартира 1 произошел выброс через раковину на кухне канализационных нечистот. При звонке в аварийную службу города, диспетчер (тел.: 58-77-51) сообщила: "Пусть нам позвонит старшая по дому!". Вы не представляете ГРАЖДАНЕ РОССИИ! Ночь в Твери!. Старшая живёт в другом подъезде 11 этажного дома. Откуда она знает, кто ей ночью звонит. Это только в Твери кто-то СПЕЦИАЛЬНО додумался ТАК СДЕЛАТЬ. Когда фекалии хлещут по кухне. Представьте себя на моём месте. Люди добрые!. Когда же сделают злосчастную канализацию в подвале в нашем первом подъезде. Только, как всегда, насыпят хлорки после жалобы и всё. Или стоит написать про это систематическое безобразие в Москву, а также сфотографировать и выложить в социальные сети - пусть весь мир посмеётся над нашим с Вами бездарным и ленивым руководством комунальщиков и их кураторов. С уважением Анатолий Волков - квартиросъёмщик квартиры № 1 по улице Московская.</p><p></p><p>P. S.: Тут на Вашем сайте я сейчас прочитал - прикрепить фото. В следующий раз я обязательно прикреплю и ВАМ, и в Москву, и Во все социальные сети, и в Одноклассники.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анатолий Волков, post: 39092"] Третий год подряд УК Московского района не желает решать проблемы в доме № 10, 1 подъезд по улице Московская, города Твери. В квартире № 1, в подъезде опять стоит стойкий запах фекалий. 06 августа 2014 года из-за нежелания еженедельно, да хотя бы ежемесячно обслуживать (делать ревизию) канализационных стояков УК Московского района г. Твери, у меня в квартире по адресу: улица Московская дом 10 квартира 1 произошел выброс через раковину на кухне канализационных нечистот. При звонке в аварийную службу города, диспетчер (тел.: 58-77-51) сообщила: "Пусть нам позвонит старшая по дому!". Вы не представляете ГРАЖДАНЕ РОССИИ! Ночь в Твери!. Старшая живёт в другом подъезде 11 этажного дома. Откуда она знает, кто ей ночью звонит. Это только в Твери кто-то СПЕЦИАЛЬНО додумался ТАК СДЕЛАТЬ. Когда фекалии хлещут по кухне. Представьте себя на моём месте. Люди добрые!. Когда же сделают злосчастную канализацию в подвале в нашем первом подъезде. Только, как всегда, насыпят хлорки после жалобы и всё. Или стоит написать про это систематическое безобразие в Москву, а также сфотографировать и выложить в социальные сети - пусть весь мир посмеётся над нашим с Вами бездарным и ленивым руководством комунальщиков и их кураторов. С уважением Анатолий Волков - квартиросъёмщик квартиры № 1 по улице Московская. P. S.: Тут на Вашем сайте я сейчас прочитал - прикрепить фото. В следующий раз я обязательно прикреплю и ВАМ, и в Москву, и Во все социальные сети, и в Одноклассники. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Социальная сфера
Жилищные инспекции
Государственная жилищная инспекция
Сверху