Гудвин

admin

Administrator
Команда форума
Гудвин Филиалы:
- пн-пт 09.00-19.00, сб 11.00-18.00, вс - вых. Тверская область, Тверь город, Ленина проспект, 32-А goodwin-tver.ru
- пн-пт 09.00-19.00, сб 09.00-16.00, вс - вых. Тверская область, Тверь город, Суворова 1-я улица, 1 goodwin-tver.ru

В

Варвара

Guest
В наличии много растущих парт и стульев. Разные цветовые решения. Отлично, что в нашем городе заботятся о детях!

Я

Яна

Guest
Долго искала гостиную случайно зашла в магазин Гудвин. Именно там мне подобрали то, что надо, нарисовали картинку чтобы было представление как будут стоять шкафы. Отношение к клиенту такое, что еще не раз сам обратишься в этот магазин и знакомым посоветуешь. Хотелось бы выразить благодарность всем работникам магазина. Отличное обслуживание, короткие сроки доставки, качественная сборка мебели. Очень приятно иметь дело с такими людьми. Успехов Вам всем, хороших продаж.

В

Валентина

Guest
Очень люблю этот магазин, и всем рекомендую его. За супер качество детской мебели дэми, доставку и организацию самого процесса покупки!
Нам даже не пришлось приезжать, и примерять, всё выбрали на сайте!»

О

Ольга

Guest
«очу поблагодарить магазин Гудвин за высокий сервис обслуживания!
Я очень довольна покупкой мебели Дэми, мы так долго искали и вот наконец-то нашли подходящий вариант для наших детей. Дети просто счастливы делать уроки за партами дэми, они насколько удобны и практичны, что просто не описать словами! Спасибо, что заботитесь о здоровье наших детей через растущую мебель!

Р

Рожкова Елена

Guest
«Посоветовали друзья магазин Гудвин, мы приехали и сразу купили парту со стулом Дэми! Вся семья очень довольна, а самое главное дети будут заниматься без болей и усталости в спине! Здоровье детей стоит любых денег! Парты дэми просто замечательные, и это не просто слова! Мы убедились на собственном опыте! Спасибо, менеджеру Галине Николаевне за помощь в выборе и консультацию!

А

Анжела

Guest
Давно искали для детей парты за которыми удобно сидеть и развиваться без дальнейших последствий для позвоночника и здоровья. И о чудо! Нашли в интернете по поиску и оказалось, что в Твери есть Вы! Гудвин спасибо Вам огромное за полезную детскую мебель. И отдельное спасибо Олесе Евгеньевне за организованную доставку, многочисленные консультации и отзывчивое отношение к клиентам!»

Л

Лебедева Анна

Guest
Хочется выразить слова благодарности компании Гудвин от имени наших детей. Парты стали любимым местом для занятий уроками, и это не может не радовать! Замечательная продукция, удобная мебель, мы в восторге!
Ждите нас ещё в гости!

У

Ульяна

Guest
Про качество ничего не могу сказать! Модели красотой не отличаются, своеобразный дизайн не понравился. Когда вопрос дошёл до заказа по собственному, индивидуальному дизайну, тут и началось, - мы такое сделать не можем, у нас такой ткани нет, такой кожи в наличии нет и не будет. Ушли, ничего не купили и не заказали.

Сверху