Иль патио

admin

Administrator
Команда форума
Иль патио Филиалы:
- пн-чт 12.00-24.00, пт 12.00-03.00, сб 10.00-03.00, вс 10.00-24.00 Тверская область, Тверь город, Калинина проспект, 15 (ТРЦ "Рубин") www.ilpatio.ru
- пн-вс 10.00-24.00 Тверская область, Тверь город, Радищева бульвар, 29 www.ilpatio.ru

С

Светлана Фурса

Guest
Сеть есть сеть - тут все как и везде - даже стулья и скатерти похожи на ту, что у Храма Христа спасителя =)
Здесь я люблю салаты (почти все) - пряные, с бальзамиком и пасту самую простую =)

М

Мария Тютрина

Guest
Сходили с друзьями в IL Патио. Очень понравилась пицца. Остальное правда не пробовали, но думаю, что тоже вкусно. Обслуживание качественное и быстрое. Место не шумное.

Т

Татьяна

Guest
Очень понравилось! Обслуживание очень хорошее! И вкусно готовят! Советую. Минус один - очень долго активируют карту!

М

Михаил Яковлев

Guest
Если честно, не думал, что сервис в торговом центре и качество приготовленный блюд будет намного выше, чем в остальных ресторанах сети. Довольно быстрое обслуживание (возможно просто мне повезло).

М

Макс

Guest
Здравствуйте! Последний раз заказывал доставку пиццы, десять раз переспросил у администратора, уверяли, что доставят в срок. при этом я заказал заранее, чтобы подошли за 15 минут до назначенного времени. В итоге задержали пиццу на ЧАС! При этом весь этот час кормили завтраками, мол через 5-10 минут придет курьер. От адреса назначения до их кухни я дохожу за 5 минут, ну никак не час. Пицца была доставлена холодной, часть коллег не дождались и ушли домой, вечер был испорчен. Однако, прошлый раз доставили в срок и все были довольны. Прошу администраторов тщательно следить за доставкой, иначе все клиенты разбегутся. Если пицца не успевает срок, лучше заранее сообщить сколько еще времени будет готовиться. Если курьер не успевает или не знает точно куда идти, нужно заранее сообщить о задержке и переспросить куда конкретно нужно идти. Отдельно отмечу кухню, пиццу готовят очень классную.

A

Anastasija B

Guest
Каждый раз когда приходим, дочки с ума сходят как любят играть в детском уголке) Очень удобно, пока родители отдыхают, дети не мешая никому играют.

1. Вкусно. Но детское меню имеет маленький выбор. Мои например уже все перепробовали, хочется что-то новенького для них.
2. Блюда из раздела "бизнес-ланч" так же хороши как из основного меню.
3. Персонал доброжелательный, девушки очень приятные) Зачет!

Но вот незадача, расплачиваясь картой в очередной раз, я вписывала сумму больше чем на чеке, чтоб официантка могла себе зачислись чаевые (как это практикуется в многих ресторанах) НО! мне сказали, что этот момент не работает, хотя в предыдущее посещение я сделала тоже самое. В итоге, девушка получила "чаем" меньше чем заслужила, а я стиснув зубы выбирала монеты побольше, благо еще купюру нашла в кошельке. Вышло очень не удобно.

М

Максим Петров

Guest
Хорошее заведение. Хотя, как попадёшь. Как-то раз заходили с друзьями и не было мест, а с освободившихся столиков грязную посуду не убирают. В другой раз раз было мало народу и поэтому быстро обслужили. Пицца - не сказал бы, что какая-то восхитительная, но есть можно. Очень понравился чай Иль Патио, нигде такого не пробовал.

Д

Дарья Панфилова

Guest
Пицца не очень, вкусные пасты и сами делают очень вкусный лимонад. Была в разных ресторанчиках, заведение так себе, что-то между фаст-фудом и рестораном ИМХО, дороговато.

З

Зоя

Guest
Ходили сюда раз 20, а весной один раз попали на бизнес ланч. Конечно, порадовало то, что сумма за обед будет в 2 раза ниже, чем за аналогичный ужин. Радость быстро закончилась, когда принесли 2 пиццы, видимо с позавчерашнего ужина, которые уже пару раз разогревали. Пицца свежеприготовленная и вчерашняя разогретая это 2 большие разницы! Они камнем упали в желудок и еще сутки не хотели по-хорошему перевариваться. Осадочек остался.

Сверху