Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Услуги для компаний
Продукты питания и продовольственные товары оптом
Индийские специи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Галина" data-source="post: 36094"><p>Специи, как люди. Одних попробовав, избегаешь всю жизнь, а без других, наоборот, невозможно обходиться. Все мы, практически ежедневно, употребляем различные специи. Но вот о том, что у меня есть такая возможность расширить их ассортимент, и что буквально рядом со мной, расположены два магазина с целым океаном различных полезных и разнообразных приправ, я узнала от уважаемого мной человека. Усидеть на месте было невозможно. Из интернета я узнала, что магазин "Индийские специи" - сетевой. Их в Москве 7, по одному есть в Питере и в Твери, а также существует интернет-магазин. Но и жителям других городов нашей необъятной Родины достаточно набрать в поисковике что-то про специи - появится информация о других подобных магазинах, коих у нас оказывается немало, а индийские специи (и другие восточные) они и в Магадане будут индийскими. Из двух, расположенных относительно рядом со мной магазинов, я выбрала тот, где по моему мнению, было бы проще с парковкой. Но с парковкой у нас даже на окраинах проблемы. Так что и в Бутово пришлось помучиться. Магазин "Индийские специи" расположен на первом этаже торгового центра "Апельсин". Уже на подходе ко входу в магазин, можно уловить лёгкий, неповторимый и пряный запах, от которого сразу зашевелились ушки на макушке и ускорился шаг. Магазин небольшой, но от обилия и разнообразия товаров разбегались глаза. Вот общий вид торгового зала: Я стойко держалась, крепко сжимая в руке кошелёк. Но тут моё сердце дрогнуло: халва! Тунисская! Со всевозможными добавками и различными орехами. Да еще и по акции, с большими скидками. Вот чему тут удивляться, спросите вы. Халва есть вовсе магазинах. Ну, люблю я халву. Еще с детства. За три пятёрки в музыкальной школе я получала в награду пачку халвы. А тут по акции, да ещё и с рассказами о прямых поставках. Купила, конечно. Большой выбор тайской косметики, их зубные травяные пасты с 14-ю травами в составе. А также знаменитый гель "Алоэ- Вера" от солнечных ожогов, которым мы в Таиланде активно пользовались. Внизу снимка- в больших и маленьких шестиугольных коробочках индийские благовония. В заключение можно сказать, что все мы хотим жить долгой и полноценной жизнью. А в этом магазине представлен большой выбор продукции этому способствующий. Посетить советую.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Галина, post: 36094"] Специи, как люди. Одних попробовав, избегаешь всю жизнь, а без других, наоборот, невозможно обходиться. Все мы, практически ежедневно, употребляем различные специи. Но вот о том, что у меня есть такая возможность расширить их ассортимент, и что буквально рядом со мной, расположены два магазина с целым океаном различных полезных и разнообразных приправ, я узнала от уважаемого мной человека. Усидеть на месте было невозможно. Из интернета я узнала, что магазин "Индийские специи" - сетевой. Их в Москве 7, по одному есть в Питере и в Твери, а также существует интернет-магазин. Но и жителям других городов нашей необъятной Родины достаточно набрать в поисковике что-то про специи - появится информация о других подобных магазинах, коих у нас оказывается немало, а индийские специи (и другие восточные) они и в Магадане будут индийскими. Из двух, расположенных относительно рядом со мной магазинов, я выбрала тот, где по моему мнению, было бы проще с парковкой. Но с парковкой у нас даже на окраинах проблемы. Так что и в Бутово пришлось помучиться. Магазин "Индийские специи" расположен на первом этаже торгового центра "Апельсин". Уже на подходе ко входу в магазин, можно уловить лёгкий, неповторимый и пряный запах, от которого сразу зашевелились ушки на макушке и ускорился шаг. Магазин небольшой, но от обилия и разнообразия товаров разбегались глаза. Вот общий вид торгового зала: Я стойко держалась, крепко сжимая в руке кошелёк. Но тут моё сердце дрогнуло: халва! Тунисская! Со всевозможными добавками и различными орехами. Да еще и по акции, с большими скидками. Вот чему тут удивляться, спросите вы. Халва есть вовсе магазинах. Ну, люблю я халву. Еще с детства. За три пятёрки в музыкальной школе я получала в награду пачку халвы. А тут по акции, да ещё и с рассказами о прямых поставках. Купила, конечно. Большой выбор тайской косметики, их зубные травяные пасты с 14-ю травами в составе. А также знаменитый гель "Алоэ- Вера" от солнечных ожогов, которым мы в Таиланде активно пользовались. Внизу снимка- в больших и маленьких шестиугольных коробочках индийские благовония. В заключение можно сказать, что все мы хотим жить долгой и полноценной жизнью. А в этом магазине представлен большой выбор продукции этому способствующий. Посетить советую. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Услуги для компаний
Продукты питания и продовольственные товары оптом
Индийские специи
Сверху