Ив Роше

admin

Administrator
Команда форума
Ив Роше Филиалы:
- пн-сб 10.00-20.00, вс 10.00-19.00 Тверская область, Тверь город, Трехсвятская улица, 33 эт. 1 www.yves-rocher.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Тверская область, Тверь город, Октябрьский проспект, 103 (ТЦ "Торговый парк №1") www.yves-rocher.com
- пн-вс 10.00-22.00 Тверская область, Тверь город, Калинина проспект, 15, стр. 1 (ТЦ «Рубин») www.yves-rocher.ru

A

Alisa

Guest
27.09.2019 была в магазине Ив Роше на Трёхе и была приятно удивлена не только новым интерьером и ассортиментом, но и новенькой девочкой консультантом. Приятно было даже общаться. Раньше таких консультантов хороших не было.

T

Toshina zay1993

Guest
Была несколько раз в этом магазине. Могу сказать, что остались положительные эмоции. До недавнего времени я какое то время пользовалась косметикой ив роше. И вот однажды решила сходить в магазин, а не заказывать через интернет. Придя в этот магазин, я была удивлена двум вещам, во первых почему то помещение, в котором расположен этот магазин показалось для меня очень маленьким. И во -вторых, удивило то, что несмотря на площадь этого магазина выбор товара был очень богатым. В общем то мне очень понравился этот магазин, и продукция, но сейчас в настоящее время я сменила магазин парфюмерии, не потому, что качество не нравилось, просто начала заказывать через подругу со скидками.

М

Марина

Guest
Пользуюсь косметикой Ив Роше более года. Раньше покупала от других марок, но после Ив Роше как-то не хочется возвращаться к ним. Как выглядит мое лицо очень довольна. Ухаживаю регулярно. Пользуюсь кремами день и ночь, сывороткой под крем, лосьоном после умывания. Кожа увлажненная и просто светится здоровьем. Буду и дальше пользоваться косметикой Ив Роше.

Сверху