Kdl

admin

Administrator
Команда форума
Kdl Филиалы:
- пн-пт 07.30-18.30, сб-вс 08.30-14.30 Тверская область, Тверь город, Петербургское шоссе, 61 kdllab.ru
- пн-пт 07.30-18.30, сб-вс 08.30-14.30 Тверская область, Тверь город, Можайского улица, 71 kdllab.ru
- пн-пт 07.30-18.30, сб-вс 08.30-14.30 Тверская область, Тверь город, Крылова улица, 21 kdllab.ru
- пн-пт 07.30-18.30, сб-вс 08.30-14.30 Тверская область, Тверь город, Ленина проспект, 30 kdllab.ru

И

Ирина Огурцова

Guest
Пользуюсь услугами этой лаборатории очень давно, на протяжении нескольких лет. Нареканий не было. Кровь брали почти безболезненно, результаты были точные. Как- то необходимо было перепроверить один показатель в разных лабораториях, в КДЛ не подвели. Результаты приходили на электронную почту, так, что отпрашиваться с работы за ответом не надо. Завели персональные пластиковые карты. По картам делали скидки.
Но столкнулись с некоторым непрофессионализмом.
Моему 10 месячному сыну назначили биохимический анализ крови по 4 показателям. Кровь надо брать строго на голодный желудок.
Немного сонный и голодный ребёнок так улыбался сотрудникам лаборатории КДЛ, не подозревая, что его ожидает. Сразу медсестра не могла определиться из какой руки брать кровь, перетягивала жгутом то одну, то другую ручку. ребёнок начал нервничать. Потом началось долгое мучение иголкой. не могла найти вену, вставляла и вынимала иголку, тут уже, и все взрослые занервничали. Мне казалось прошло минут пять, а вена не найдена и ребенок в жуткой истерике. Кровь мы так там и не сдали. Считаю, если не умеете брать анализы у таких малышей, говорите сразу, не травмируйте психику детей и родителей.

Теперь отношение к клинике изменилось.

Рекомендовать взрослым пользоваться этой лабораторией буду, а вот насчет малышей, лучше уточнять, какой опыт у медсестры.

Э

Эльвира

Guest
В настоящее время я планирую беременность, в этой связи в последнее время часто приходится делать анализы. КДЛ - одна из тех лабораторий, которая устраивает меня по месту расположения и по качеству предоставляемых услуг. Сколько раз была, всегда сотрудники очень внимательные и доброжелательные. Так что, для меня эта лаборатория - одна из лучших в Твери.

Л

Лариса

Guest
Часто сдаю анализы из-за сбоя в гормональном цикле, долго выбирала лабораторию, но "КДЛ" посоветовал эндокринолог. Персонал доброжелательный, всегда уточняют подготовку перед анализом (значит, заинтересованы в качественном выполнении своих анализов), медсёстры у них опытные. Иногда бывают очереди, но я теперь стараюсь приходить не к открытию, а часов в 10:00, ведь они работают целый день. Сдаю анализы уже не первый год, и персонал там не меняется, всегда рада их видеть, спасибо им за их работу. Всем жителям Твери рекомендую "КДЛ" лабораторию.

И

Ирина

Guest
Три раза из трех лаборатория расстроила:
1) я пришла к открытию, а медсестры не было. Подождала 20 минут и ушла. Сдала в другом месте.
2) со мной связались, обещали доп. скидку. Я пришла, администратор про скидку ничего не знала, оформляла мои анализы полчаса, за мной уже собралась очередь.
3) в этот раз скидку дали, но по телефону мне сказали, что принимают анализы до часу, я пришла в 12:45, мне говорят: все, курьер уехал, ничего не принимаем.
Вывод: лаборатория делает анализы оперативно и присылает результаты по почте и смс, но сервис просто отвратительный!

Ю

Юлия

Guest
Хочу поделиться с вами, господа, как я первый и последний раз посетила KDL клинику. Нужно было сделать УЗИ своим детям (двум), по телевизору как раз прошла реклама данной клиники - скидка 30% на УЗИ детям весь месяц. Промониторила цены в других клиниках, выбрала, естественно, где дешевле всего, правда на другой край города надо ехать. Стала записываться по телефону, уточнила про скидку, сказали "Да" скидка будет, во время следующего разговора, при уточнении записи, опять уточнила про скидку, сказали "Да". Приехала на УЗИ. на ресепшене спрашиваю, что нужно, какие документы, а они - ничего, только договор, что вы у нас уже сдавали анализы, скидку делают только при условии, если в этом месяце у них сдавали анализы. Это условие предоставления скидки мне только уже перед кабинетом огласили. Они думали, что если уж записалась, приехала, заднюю не даст. И я просто ушла, не стала из принципа там делать, около дома сделаю, причём дешевле на 50 р.

М

Мария

Guest
Сегодня 31.03.15 г. я позвонила узнать общую сумму стоимости ряда анализов в лаборатории г. Тверь. Ответила оператор Светлана, после того, как она узнала о моей просьбе, ее стало сразу очень плохо слышно, я просила не диктовать мне стоимость каждого анализа, а общую стоимость всех анализов (их было 5 наименований), я практически вообще перестала ее слышать. Перезвонила, опять Светлана взяла трубку и, как только она услышала о моей просьбе повторно, ее стало опять плохо слышно, как специально. Отвечала нехотя, невежливо, как "из под палки", я ее спросила, почему так плохо слышно, она ответила: "Мне вас хорошо слышно". В общем я не смогла получить нужную информацию по телефону. Очень неприятное впечатление.

tumbesk

Active member
Development and stability of an oral suspension of procarbazine in pediatrics <a href=http://dapoxetine.buzz>priligy 30mg price</a> However, traditional knockout mice, in which a gene is deleted from the onset of embryonic development, may respond to the loss of the gene by developing compensatory mechanisms that can confound the results of experiments

Сверху