Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Промышленность
Производство станков
Кедр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иван" data-source="post: 37332"><p>Отзыв мой будет про ленточную пилораму “Кедр”. Именно с этой пилорамой начиналась моя трудовая деятельность. Пилорама Кедр – это станок для распиловки круглого леса на доски и брус. Сама по себе эта пилорама очень мощная. На ней можно распиливать любые породы дерева. Самая ходовая порода – это сосна. Распиловка производится ленточными полотнами, которые хорошо заточены и правильно разведены. На этой пилораме можно пилить любые размеры досок и бруса, толщина самой последней доски 15 мм. Ниже 15 мм, пила может задеть раму, даже не может, а заденет раму, что повлечет к выбросу пильного полотна. Пилить на этом станке можно в любую температуру. Я пилил на этой пилораме и в 40 градусов тепла и в -30 градусов мороза. Только в сильный мороз, нужно дать пилораме поработать на холостом ходу. То есть дать прогреться. А так она работает в любую погоду. Сама по себе рама простая в конструкции и в использовании. Размер пропиливаемых досок устанавливает рамщик, на пилораме есть для этого линейка, вот с помощью этой линейки и устанавливается размер для будущей доски или бруса. Шумит пилорама не очень громко, но ставить у себя на подворье я не советую. Я думаю соседи не очень рады будут и этому шуму, да еще и постоянным опилкам и срезки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иван, post: 37332"] Отзыв мой будет про ленточную пилораму “Кедр”. Именно с этой пилорамой начиналась моя трудовая деятельность. Пилорама Кедр – это станок для распиловки круглого леса на доски и брус. Сама по себе эта пилорама очень мощная. На ней можно распиливать любые породы дерева. Самая ходовая порода – это сосна. Распиловка производится ленточными полотнами, которые хорошо заточены и правильно разведены. На этой пилораме можно пилить любые размеры досок и бруса, толщина самой последней доски 15 мм. Ниже 15 мм, пила может задеть раму, даже не может, а заденет раму, что повлечет к выбросу пильного полотна. Пилить на этом станке можно в любую температуру. Я пилил на этой пилораме и в 40 градусов тепла и в -30 градусов мороза. Только в сильный мороз, нужно дать пилораме поработать на холостом ходу. То есть дать прогреться. А так она работает в любую погоду. Сама по себе рама простая в конструкции и в использовании. Размер пропиливаемых досок устанавливает рамщик, на пилораме есть для этого линейка, вот с помощью этой линейки и устанавливается размер для будущей доски или бруса. Шумит пилорама не очень громко, но ставить у себя на подворье я не советую. Я думаю соседи не очень рады будут и этому шуму, да еще и постоянным опилкам и срезки. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Промышленность
Производство станков
Кедр
Сверху