Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Сфера бизнес-услуг
Транспортные компании, грузоперевозки
Кит
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нюша" data-source="post: 35660"><p>Увлекаюсь скрапом, то есть созданием маленьких шедевров своими руками, поэтому очень часто мне нужны всякие мелочи для работы, собирать которые приходится по всем городам. Как-то мне понадобилась крупная посылка из Москвы. Знакомые посоветовали воспользоваться услугами такого перевозчика как Кит транспортная компания, что я и сделала. Понравился сервис и сроки, в которые компания уложилась. Ни разу не возникло трудностей или недопониманий. Отследила свою посылочку на сайте, потом по звонку мне подтвердили ее доставку, приехала и забрала все при минимуме временных затрат. Быстрые и надежные ребята. Единственное «но» - по цене, конечно, получается чуть дороже, чем почтой доставка, однако сервис того, на мой взгляд, стоит. Не дрожу теперь: дойдет или нет до меня то, что я заказала, как бывало раньше, потому, что знаю кому доверить свой груз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нюша, post: 35660"] Увлекаюсь скрапом, то есть созданием маленьких шедевров своими руками, поэтому очень часто мне нужны всякие мелочи для работы, собирать которые приходится по всем городам. Как-то мне понадобилась крупная посылка из Москвы. Знакомые посоветовали воспользоваться услугами такого перевозчика как Кит транспортная компания, что я и сделала. Понравился сервис и сроки, в которые компания уложилась. Ни разу не возникло трудностей или недопониманий. Отследила свою посылочку на сайте, потом по звонку мне подтвердили ее доставку, приехала и забрала все при минимуме временных затрат. Быстрые и надежные ребята. Единственное «но» - по цене, конечно, получается чуть дороже, чем почтой доставка, однако сервис того, на мой взгляд, стоит. Не дрожу теперь: дойдет или нет до меня то, что я заказала, как бывало раньше, потому, что знаю кому доверить свой груз. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Сфера бизнес-услуг
Транспортные компании, грузоперевозки
Кит
Сверху