Опыт работы в сфере недвижимости с 2003 года https://sferahome.ru/stroitelstvo
Занималась управлением недвижимостью и развитием розничных сетей таких как: https://sferahome.ru/komplektatsiya-i-dekorirovanie
Дизайн предприятия общественного питания (звучит скучновато, но это, именно, предприятие и, именно, общественного питания) кроме того, что, должен быть эффектным, модно-актуальным и привлекательным, он должен соответствовать множеству писаных и неписаных правил, стандартов https://sferahome.ru/stroitelstvo
Прежде всего, подходит уравновешенным людям, которые любят добротные вещи https://sferahome.ru/dizajn-interera/dizajn-intererov-dlya-restorana
В композицию входят только натуральные материалы https://sferahome.ru/dizajn-interera
В консерватизме преобладает место убранства вещей https://sferahome.ru/stroitelstvo
В момент оформления не входят цвета с яркими и пестрящими оттенками https://sferahome.ru/stroitelstvo
Присутствуют только тёплые тона https://sferahome.ru
Для получения уникального дизайна интерьер зала в частном доме или квартире можно прибегнуть к помощи профессионалов https://sferahome.ru/komplektatsiya-i-dekorirovanie
Но это совсем не обязательно, если знать основы стиля https://sferahome.ru/komplektatsiya-i-dekorirovanie
Ресторан, кафе, бар, паб – это далеко не только , это место встречи, место радости, место общения, место силы, место взаимопонимания и единения, они должны быть узнаваемы, их лицо – это их товар, не менее значимый, чем меню, барная карта и пивная линейка https://sferahome.ru/stroitelstvo/stroitelstvo-domov
Нет лица – нет заведения https://sferahome.ru/stroitelstvo/stroitelstvo-domov
Высшее образование получила в Санкт-Петербургском государственном университете https://sferahome.ru/stroitelstvo
Окончила Школу флористики и дизайна в городе Санкт-Петербург по специализации https://sferahome.ru/dizajn-interera/dizajn-intererov-dlya-kafe