Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Интернет-магазины мебели и товаров для дома
Космос
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александра" data-source="post: 29060"><p>17 марта заказали кухню "Валерия". Нам обещали осуществить доставку сроком в один месяц. Я благополучно ждала месяц. По истечении оговоренного срока не поступило никаких звонков. Я начала звонить сама. Оказывается, что кухня пришла, но не хватает одной детали - каркаса нижнего ящика. Каждую неделю мне стали обещать, что именно со следующей машиной придет моя деталь и я смогу забрать кухню, но не тут то было. Три недели машина поступала, но моей детали не привозили. Мало того, операторы разговаривали со мной не очень корректно и складывалось впечатление, что я им надоела со своими звонками по поводу доставки. Прошло уже почти 2, 5 месяца, а я до сих пор не забрала свой заказ. На сегодняшний день мне обещали, что завтра я смогу забрать кухню. Я в ожидании этого. Хочется быстрее забрать свой заказ и больше не связываться с данной компанией. Не советую приобретать какую-либо мебель в данном магазине из-за "космических" сроков доставки товара! Это ужасно!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александра, post: 29060"] 17 марта заказали кухню "Валерия". Нам обещали осуществить доставку сроком в один месяц. Я благополучно ждала месяц. По истечении оговоренного срока не поступило никаких звонков. Я начала звонить сама. Оказывается, что кухня пришла, но не хватает одной детали - каркаса нижнего ящика. Каждую неделю мне стали обещать, что именно со следующей машиной придет моя деталь и я смогу забрать кухню, но не тут то было. Три недели машина поступала, но моей детали не привозили. Мало того, операторы разговаривали со мной не очень корректно и складывалось впечатление, что я им надоела со своими звонками по поводу доставки. Прошло уже почти 2, 5 месяца, а я до сих пор не забрала свой заказ. На сегодняшний день мне обещали, что завтра я смогу забрать кухню. Я в ожидании этого. Хочется быстрее забрать свой заказ и больше не связываться с данной компанией. Не советую приобретать какую-либо мебель в данном магазине из-за "космических" сроков доставки товара! Это ужасно! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Интернет-магазины мебели и товаров для дома
Космос
Сверху