Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Интернет-магазины мебели и товаров для дома
Космос
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталья" data-source="post: 29061"><p>Заказали кухню "Валерия" еще в сентябре, привезли на склад спустя месяц, не хватало углового шкафа, ждали еще 2 недели, уже почти декабрь, до сих пор ждём недостающего нижнего шкафа и дверцу от верхнего! Никто ничего не знает, машины приходят, наших деталей нет. Каждый раз кормят завтраками. </p><p>При полной оплате заказа задаю вопрос продавцу Лене, как проверить по коробкам всё ли на месте, в ответ она на меня посмотрела как на дуру и убеждала, что все детали пришли! Руководитель Максим ничего внятного также как и продавцы ответить не может! Пообещал, что через полторы недели всё будет доставлено. Это последние полторы недели, которые я жду! Дальше пойду писать претензию и обращаться в Роспотребнадзор! Хотите жить в разрухе, заказывайте мебель в Космосе! Ужасное отношение, никому и никогда не порекомендую данную компанию!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталья, post: 29061"] Заказали кухню "Валерия" еще в сентябре, привезли на склад спустя месяц, не хватало углового шкафа, ждали еще 2 недели, уже почти декабрь, до сих пор ждём недостающего нижнего шкафа и дверцу от верхнего! Никто ничего не знает, машины приходят, наших деталей нет. Каждый раз кормят завтраками. При полной оплате заказа задаю вопрос продавцу Лене, как проверить по коробкам всё ли на месте, в ответ она на меня посмотрела как на дуру и убеждала, что все детали пришли! Руководитель Максим ничего внятного также как и продавцы ответить не может! Пообещал, что через полторы недели всё будет доставлено. Это последние полторы недели, которые я жду! Дальше пойду писать претензию и обращаться в Роспотребнадзор! Хотите жить в разрухе, заказывайте мебель в Космосе! Ужасное отношение, никому и никогда не порекомендую данную компанию! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Интернет-магазины мебели и товаров для дома
Космос
Сверху