Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Интернет-магазины мебели и товаров для дома
Космос
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей" data-source="post: 29065"><p>Доброго времени суток, в защиту продавцов могу сказать, что они не виноваты, что так плохо отлажена доставка. Я работал год в этой компании и знаю, как информируют продавцов в наличие товара на складе. И при вопросе есть ли товар, в ответ слышишь такие фразы как "ну не знаааю", "я сейчас занята", " можете меня не доставать?!" "приехала машина, как разгрузим, скажем". При разговоре с руководителем он тоже внятно о доставке ответить ничего не может. Самый лучший способ - это выходить и требовать номер Боерова основателя и директора компании.</p><p></p><p>Если увидите в вашем городе вакансию о поиске сотрудников в "Космос мебель" или "V5mebel" не вздумайте туда идти.</p><p>За пару дне до зарплаты у тебя обдирают всю кассу оставляя 1000-1500 рублей на размен.</p><p>Зарплату после прихода ведомости ты нарабатываешь самостоятельно и можешь просидеть без зарплаты месяц и больше, пока очередной дурак не захочет купить мебель подешевле и ты без разбору продаешь эту мебель, не смотря ни на что, дабы получить свою зарплату.</p><p>Обещанный % от продажи лучше не ждать. Тебе его начисляют. Только после того как мебель приедет клиенту и тот за неё расплатиться, а это бывает крайне редко, что клиенты дожидаются своей мебели и не разрывают договор. </p><p>В случае отказа клиента после истечении срока доставки указным в договоре с твоего оклада вычитают процент из-за отказа клиента.</p><p>Каждые 25-30 мин. происходит контрольный звонок и, если не отвечаешь, за него списывают 50 рублей и вот сидишь и думаешь, пойти в туалет или ждать звонка.</p><p>Продавцам так же тяжело, как и клиенту. Прошу, давайте к продавцам относиться чуть уважительнее, они не виноваты в трудностях компании. СПАСИБО!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей, post: 29065"] Доброго времени суток, в защиту продавцов могу сказать, что они не виноваты, что так плохо отлажена доставка. Я работал год в этой компании и знаю, как информируют продавцов в наличие товара на складе. И при вопросе есть ли товар, в ответ слышишь такие фразы как "ну не знаааю", "я сейчас занята", " можете меня не доставать?!" "приехала машина, как разгрузим, скажем". При разговоре с руководителем он тоже внятно о доставке ответить ничего не может. Самый лучший способ - это выходить и требовать номер Боерова основателя и директора компании. Если увидите в вашем городе вакансию о поиске сотрудников в "Космос мебель" или "V5mebel" не вздумайте туда идти. За пару дне до зарплаты у тебя обдирают всю кассу оставляя 1000-1500 рублей на размен. Зарплату после прихода ведомости ты нарабатываешь самостоятельно и можешь просидеть без зарплаты месяц и больше, пока очередной дурак не захочет купить мебель подешевле и ты без разбору продаешь эту мебель, не смотря ни на что, дабы получить свою зарплату. Обещанный % от продажи лучше не ждать. Тебе его начисляют. Только после того как мебель приедет клиенту и тот за неё расплатиться, а это бывает крайне редко, что клиенты дожидаются своей мебели и не разрывают договор. В случае отказа клиента после истечении срока доставки указным в договоре с твоего оклада вычитают процент из-за отказа клиента. Каждые 25-30 мин. происходит контрольный звонок и, если не отвечаешь, за него списывают 50 рублей и вот сидишь и думаешь, пойти в туалет или ждать звонка. Продавцам так же тяжело, как и клиенту. Прошу, давайте к продавцам относиться чуть уважительнее, они не виноваты в трудностях компании. СПАСИБО! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Интернет-магазины мебели и товаров для дома
Космос
Сверху