Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Интернет-магазины мебели и товаров для дома
Космос
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Татьяна" data-source="post: 29070"><p>Заказала два комплекта "Роман-6", не довезли столешницу от письменного стола, ручки, половина запчастей от кровати. В итоге спать и заниматься детям негде. Те доводы, что я многодетная мать, на этот магазин не действуют. Звоню каждый день и эта Юля с отдела рекламации никогда не бывает на месте, т. е. она НЕ РАБОТАЕТ, потому что её никогда нет на рабочем месте! Готова оплатить эти запчасти повторно, только где их купить? Детские слёзы меня сводят с ума. Никогда не заказывайте там ничего. Ну а, если заказали узнайте сколько коробок должно быть и если их нет, то не платите пусть шофёр везёт ее обратно! Самый ужасный магазин.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Татьяна, post: 29070"] Заказала два комплекта "Роман-6", не довезли столешницу от письменного стола, ручки, половина запчастей от кровати. В итоге спать и заниматься детям негде. Те доводы, что я многодетная мать, на этот магазин не действуют. Звоню каждый день и эта Юля с отдела рекламации никогда не бывает на месте, т. е. она НЕ РАБОТАЕТ, потому что её никогда нет на рабочем месте! Готова оплатить эти запчасти повторно, только где их купить? Детские слёзы меня сводят с ума. Никогда не заказывайте там ничего. Ну а, если заказали узнайте сколько коробок должно быть и если их нет, то не платите пусть шофёр везёт ее обратно! Самый ужасный магазин. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Интернет-магазины мебели и товаров для дома
Космос
Сверху