Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Интернет-магазины мебели и товаров для дома
Космос
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Юлия" data-source="post: 29083"><p>Всем доброго дня! Я оказалась тоже покупателем неудачной покупки: пеленальный комод!</p><p></p><p>1. Доставка: позвонили, оформили на четверг. В итоге звонит водитель в среду и сообщает, что через 3 часа привезет. И как быть: муж на работе, я на 9 месяце беременности!? Ведь специально выбрали четверг, когда муж дома. Но хорошо он раньше освободился. Ладно, это полбеды.</p><p></p><p>2. Комплектация: все доски на месте, но не было ни одного болтика (не знаю, как правильно называется), который стягивает крепления - пришлось ехать покупать за свой счет 10 шт. (Это ладно - 30 р. ерунда, сам факт не приятен). Также еще одного болтика на сборку ящика не хватило. Но самое УЖАСНОЕ было - это отверстия, которые насверлили на фабрике или где - ни одно не совпадает! Пьяные, что ли были??? Да еще и одна боковая сторона на 2 мм выезжает из-за не правильного отверстия. Муж весь изнервничался, изорался, изругался: где-то вообще не просверлили, где-то лишнее сделали! В итоге все наперекосяк, кое-как отрегулировали. И последнее: самое главное - пеленальный стол: насверлили отверстия так, что стол не раскладывается! ( ( ( ( ( на 4 см ближе, чем надо! Это вообще кошмар! Я плачу! Настроение испорчено! </p><p></p><p>Позвонила на фирму: картина, как у всех- перезвоним и тишина. Думаю придется самим сверлить эти дырки: ведь в комоде самое главное мне нужен стол, а он не раскладывается! Руки бы оторвать им, которые сверлили (фото бы выложить - не знаю как).</p><p></p><p>НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Не советую! Не тратьте свои нервы! А еще лучше: читать отзывы прежде, чем заказывать!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Юлия, post: 29083"] Всем доброго дня! Я оказалась тоже покупателем неудачной покупки: пеленальный комод! 1. Доставка: позвонили, оформили на четверг. В итоге звонит водитель в среду и сообщает, что через 3 часа привезет. И как быть: муж на работе, я на 9 месяце беременности!? Ведь специально выбрали четверг, когда муж дома. Но хорошо он раньше освободился. Ладно, это полбеды. 2. Комплектация: все доски на месте, но не было ни одного болтика (не знаю, как правильно называется), который стягивает крепления - пришлось ехать покупать за свой счет 10 шт. (Это ладно - 30 р. ерунда, сам факт не приятен). Также еще одного болтика на сборку ящика не хватило. Но самое УЖАСНОЕ было - это отверстия, которые насверлили на фабрике или где - ни одно не совпадает! Пьяные, что ли были??? Да еще и одна боковая сторона на 2 мм выезжает из-за не правильного отверстия. Муж весь изнервничался, изорался, изругался: где-то вообще не просверлили, где-то лишнее сделали! В итоге все наперекосяк, кое-как отрегулировали. И последнее: самое главное - пеленальный стол: насверлили отверстия так, что стол не раскладывается! ( ( ( ( ( на 4 см ближе, чем надо! Это вообще кошмар! Я плачу! Настроение испорчено! Позвонила на фирму: картина, как у всех- перезвоним и тишина. Думаю придется самим сверлить эти дырки: ведь в комоде самое главное мне нужен стол, а он не раскладывается! Руки бы оторвать им, которые сверлили (фото бы выложить - не знаю как). НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Не советую! Не тратьте свои нервы! А еще лучше: читать отзывы прежде, чем заказывать! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Интернет-магазины мебели и товаров для дома
Космос
Сверху