Кулинарный клуб

М

Мила

Guest
Спасибо руководству магазина за отличный современный ассортимент товара, и толковую помощь в подборе посуды. Мне нужен был чугунный казан, а здесь их целый отдел! Я наконец-то нашла то, что хотела - чугунный казан, который не ржавеет, и в нем можно оставлять пищу и не надо дымить солью и маслом! Цены здесь даже ниже, чем в некоторых интернет магазинах, и товар можно рассмотреть при покупке, что очень удобно, так как можно выбрать по вкусу и по весу! =) Здесь всегда вкусно пахнет едой и дружелюбные продавщицы разрешают проверять посуду на красивой кухне магазина, поэтому есть опасность купить не только то, что запланировала! =))))
И все равно спасибо за то, что вы есть в Твери!

Е

Елена

Guest
В этом магазине хороший ассортимент, но и цены откровенно не маленькие. Хамское отношение к клиентам, ухмылки, и раздраженность. Купила в этом магазине керамическую посуду (типа вазы), но в возврате товара мне отказали, ссылаясь на постановление правительства РФ номер 55 в и перечень товаров пункт 6. Я обратилась в общество защиты прав потребителей и юристы общества мне объяснили, что отказ неправомерен. С их помощью я составила претензию в магазин, но хозяйка магазина предпочитает трактовать закон как ЕЙ удобно.
В итоге, со скандалом удалось вернуть свои деньги.
Услугами этого магазина больше пользоваться не буду и знакомым не посоветую.

О

Ольга

Guest
Вчера приобрела противень, придя домой рассмотрела скол на антипригарном покрытии, сегодня пришла, что бы вернуть, возврат делать отказались, продавцы вели себя по хамски, телефон руководителя дать отказались. Буду обращаться в Роспотребнадзор. И цены там слишком завышены.

А

Анатолий

Guest
Магазин очень хороший, большой ассортимент, но смущает одно - очень сильно завышены цены, а конкретно на продукцию фирмы «СИТОН», на 2-3 тыс. рублей. Сегодня купил там чугунную кастрюлю 5, 5 л. За 5200 руб., сразу подумал дороговато, но меня убедили её приобрести, я подумал, раз так нахваливают, значит она того стоит, а сейчас нашёл кучу сайтов, где она продаётся от 2300-2600 руб. Магазин мне конечно понравился, но жалко, что я туда больше не вернусь. Обидно, что продавцы без зазрения совести делают такие накрутки, а с виду приличные люди. А мой отзыв на их сайте, я думаю, не повесят)))))).

О

Ольга

Guest
Недостатки:
хамство, завышенные цены, неадекватные продавцы.
Магазин с большим выбором посуды, но продавцы хамят, возврат бракованного товара делать отказываются, ссылаясь на то, что посуда и кухонные принадлежности возврату не подлежат! Цены завышены в два раза.

Я приобрела противень в подарок, дома обнаружила повреждение антипригарного покрытия, на следующий день пошла, чтобы сделать возврат, продавец сказала, что это я сама поцарапала и возврат сделать отказалась, ссылаясь на то, что посуда возврату не подлежит! Директор магазина выйти отказалась, выкрикивая что-то из подсобки.

А

Анатолий

Guest
В ответ на сообщение № 1 от Ольга: Я нашёл для себя лучше магазин во дворе Пролетарки, называется 3 горшочка, лучше туда идти.

Е

Елена

Guest
Магазин с хорошим ассортиментом, но качество обслуживания в магазине сильно хромает! Хамство, ухмылки, пререкания с покупателем. Самое главное - не соблюдение прав покупателя! Хотела вернуть керамическую посуду - сначала категорически отказались, ссылаясь на постановление правительства РФ номер 55 и перечень товаров пункт 6. После обращения в общество защиты прав потребителей написала претензию ( с юристами общества защиты прав потребителя). Но руководитель магазина трактует закон так как ЕЙ удобно, чем вводит сознательно покупателей в заблуждение!
Удалось отстоять свои права с каналом!
Цены в этом магазине завышены, пренебрежительное отношение к клиентам, да ещё и не соблюдаются права покупателей.
Больше не стану пользоваться услугами этого магазина и знакомым не посоветую!

Сверху