Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Магазины товаров для дома и хозтоваров
Кулинарный клуб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ольга" data-source="post: 29522"><p>Недостатки:</p><p>хамство, завышенные цены, неадекватные продавцы.</p><p>Магазин с большим выбором посуды, но продавцы хамят, возврат бракованного товара делать отказываются, ссылаясь на то, что посуда и кухонные принадлежности возврату не подлежат! Цены завышены в два раза.</p><p></p><p>Я приобрела противень в подарок, дома обнаружила повреждение антипригарного покрытия, на следующий день пошла, чтобы сделать возврат, продавец сказала, что это я сама поцарапала и возврат сделать отказалась, ссылаясь на то, что посуда возврату не подлежит! Директор магазина выйти отказалась, выкрикивая что-то из подсобки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ольга, post: 29522"] Недостатки: хамство, завышенные цены, неадекватные продавцы. Магазин с большим выбором посуды, но продавцы хамят, возврат бракованного товара делать отказываются, ссылаясь на то, что посуда и кухонные принадлежности возврату не подлежат! Цены завышены в два раза. Я приобрела противень в подарок, дома обнаружила повреждение антипригарного покрытия, на следующий день пошла, чтобы сделать возврат, продавец сказала, что это я сама поцарапала и возврат сделать отказалась, ссылаясь на то, что посуда возврату не подлежит! Директор магазина выйти отказалась, выкрикивая что-то из подсобки. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Магазины товаров для дома и хозтоваров
Кулинарный клуб
Сверху