Любимец

admin

Administrator
Команда форума
Любимец Филиалы:
- пн-пт 09.30-20.00, сб-вс 10.00-18.00 Тверская область, Тверь город, Тверской проспект, 9 www.pet-tver.ru
- пн-пт 09.30-20.00, сб-вс 10.00-18.00 Тверская область, Тверь город, Спортивный переулок, 1-А ком. № 1402 www.pet-tver.ru
- пн-вс 10.00-20.00 Тверская область, Тверь город, Калинина проспект, 15, стр. 1 ком. № 1402 www.pet-tver.ru

А

Александр

Guest
Мне крайне повезло работать в "Любимце", потому что магазин рядом с домом. Никогда бы не подумал, что работа и правда может приносить удовольствие, честно, казалось, что это вымыслы рекламщиков. Здесь меня устраивает все: и коллектив, и начальство, обстановка, ну и конечно же довольные покупатели.

В

Виктория

Guest
Переехала из Тверской области, обожаю животных! Случайно увидела этот магазин и решила заполнить резюме. Сразу позвонили и пригласили на собеседование, начальница очень дружелюбно последовала со мной и взяла на стажировку. Оклад большой для такой должности. Всё устраивает!

А

Аноним

Guest
Переехала из Тверской области, обожаю животных! Случайно увидела
этот магазин и решила заполнить резюме. Сразу позвонили и пригласили на
собеседование, начальница очень дружелюбно последовала со мной и взяла на
стажировку. Оклад большой для такой должности. Всё устраивает!

А

Аноним

Guest
Всё очень нравится, я самая молодая в коллективе, но ко мне относятся с пониманием, учат, пока я стажёр. Очень мило и душевно у нас всегда, потому что окружают милые зверьки!

М

Макар

Guest
Продавцы нагло врут, что у них сбой сайта, и ценник не совпадает. Пришлось за корм коту переплатить 400 р. Ценник за пачку Акана 6.8 кг в момент, когда доллар стоил 90 р с воскресной скидкой купили за 3005 р, сейчас же доллар снизился до 66 р, а корм стал дороже. Одним словом Россия. и наш любимый магазин Любимец.

А

Анна

Guest
Нужно было купить корм для собаки. Поискала в интернете зоомагазины. Попалась мне реклама интернет-магазина Любимчик. Цены довольно низкие, плюс на корм, который мне нужен, действует акция 3+1. Соответственно три упаковки покупаешь, одна дается в подарок. При оформлении заказа на сайте обнаружила, что если сумма заказа меньше 1500 рублей, то доставка еще 200 рублей. Решила заказать 4 пачки корма + одна в подарок, несколько лакомств, сумма как раз получилась необходимая для бесплатной доставки. Сделала заказ, пришло письмо, что заказ получен, ждите с вами свяжется менеджер. Сижу, жду. И тишина. Так прошло 2 часа. Не пойму, привезут мне заказ или нет. Ведь если нет, нужно быстро заказывать где-то еще, так как корма дома практически не осталось. Решила позвонить сама. Менеджер очень вежливо сообщила мне, что одной позиции нет в наличии (лакомство за 43 рубля), и из-за этого нужно будет платить за доставку. Правда вопрос решили, заменили эту позицию на другое лакомство. Заказ мне должны были привезти сегодня с 11 до 15. В два часа позвонил курьер и сказал, что не успевает. Ну думаю, ладно, подождем. В 15-30 приехал. В заказе 4 пачки корма и лакомства. Но должно же быть 5. Где одна бесплатная упаковка? Пришлось звонить менеджеру. Посмотрел, говорит, да ошибка. Оплатите тогда на одну пачку меньше. Курьеру позвоню, сообщу. А курьер, как назло, телефон в машине забыл. Отправила его за телефоном. В общем вопрос был решен. Но отношение к магазину осталось довольно негативное. Всего лишь один заказ, а столько ошибок в работе. Не видела такого ни в одном интернет-магазине. Плюсы: Цена. Акции Минусы: менеджер не перезвонил, чтоб подтвердить заказ. Курьер опоздал.
Заказ собран неправильно. Впечатление от интернет-магазина "Любимчик" осталось довольно негативное. Больше связываться с ними желания нет. Не хочется гадать, что будет и как. Лучше заказать в другом магазине.

А

Аноним

Guest
Я проработал в этой компании уже 2 года и в ближайшее время не собираюсь менять место работы. Отношение к сотрудникам здесь очень хорошее, зарплата всегда без задержек, всё вовремя приходит на карту. Есть возможность карьерного роста. Коллектив дружелюбный и никаких проблем за 2 года не возникало. Я доволен.

М

Мария

Guest
Здравствуйте. Можно к вам обратиться за помощью? Дело в том, что наша годовалая кошка серьезно заболела (панлейкопения) и нам срочно необходим препарат для повышения уровня лейкоцитов в крови Лейкостим в дозировке 300 мкг/мл хотя бы 1 ампула. В аптеках его нет, везде только под заказ из Москвы или Питера. А времени у нас очень мало. Может быть у кого-то из подписчиков вашей группы есть этот препарат. Мы готовы его купить. Прошу, помогите

Сверху