Любимый дом

admin

Administrator
Команда форума
Любимый дом Филиалы:
- пн-вс 10.00-20.00 Тверская область, Тверь город, Победы проспект, 14 lubidom.ru
- пн-вс 10.00-20.00 Тверская область, Тверь город, Октябрьский проспект, 70 (ТК "Тандем") lubidom.ru
- пн-пт 10.00-20.00, сб-вс 10.00-18.00 Тверская область, Тверь город, Спартака улица, 47 lubidom.ru

В

Виктория

Guest
Мебель Любимый дом есть такой и сайт, интернет-магазин и также отдельные магазины, куда можно пойти да посмотреть себе чего нибудь. Впервые я услышала о таком салоне и сайте когда подруга делала ремонт в своей квартире. Она у меня наращивает ресницы и когда я к ней приехала чтобы она мне сделала такое чудо, удивилась насколько у нее классная квартира. Именно ее мебель меня поразила, сделанная она была в каком то стиле и почти одного и того же цвета. Начала она делать ремонт с залы и говорит, что попала на хороший салон, где так и называется он как мой отзыв. Там она заказывала мебель на дом, хотя можно в интернете регистрироваться, заказать и привезут ее, предварительно конечно позвонят. Ну и конечно можно и пойти самим в салон и выбрать на свое усмотрение.
Лично я в таких делах очень капризная и мебель себе домой выбираю как то тяжело и долго. Просто пока позаглядываю в шкафчики, пока посмотрю какие цвета есть, цены, какие шкафчики именно и какая их длина и ширина. Затем прикину поместится ли и как можно просто ее разложить и обустроить комнату. Подружка сделала так, что и глаза не оторвать, притом мебель можно брать какую угодно. Можно и в кредит взять и в расстрочку, можно также заплатить пол суммы за нее и еще на два месяца дается, если просто хочется быстро и не все сразу. Что самое удивительное, я лично о таком и не знала, на мебель дается гарантия. Я думала, что она дается только на технику, ведь сколько раз все брала и ничего, а тут вот и гарантию дают, а вот на сколько, зависит все от того, что вы берете.

Мебель Любимый дом я советовать буду, вы там можете найти все, что вашей душе угодно, если, что то не нравится, всегда можно заказать, или пригласить домой работника чтобы он померил, сказал, что можно сделать и, что поставить, лично так моя подруга и делала, поэтому знаю о чем говорю. Ну а так то никаких минусов не нашла и не заметила, советовать буду.

Ж

Женя

Guest
Шкаф купе хороший из цельного дуба, запах отличный, не могу надышаться древесиной

Сверху