Макдоналдс

admin

Administrator
Команда форума
Макдоналдс Филиалы:
- пн-вс 09.00-23.00 Тверская область, Тверь город, Коминтерна улица, 47/102 www.mcdonalds.ru
- пн-вс 07.00-24.00 Тверская область, Тверь город, Московское шоссе, 16-А www.mcdonalds.ru
- Тверская область, Тверь город, Можайского улица, 52, к. 1 www.mcdonalds.ru

В

Виктория Корчуганова

Guest
Мне кажется, да нет, я просто уверенна, что каждый из нас бывал в Макдональдсе, и не раз, от студента до олигарха. Я хоть и девушка которая постоянно сидит на диетах, но все равно не упускаю возможности полакомиться чем-нибудь вкусненьким. Ребята из персонала вообще молодцы, снуют туда сюда, все делают настолько оперативно, что не успеваешь устать в очереди, очень быстро обслуживают, единственное, что меня всегда раздражало, это форма в которой их заставляют ходить, она угрюмая и скучная!

М

Мила Ефремова

Guest
Заказывайте в электронных терминалах и не стойте в очереди! Не теряйте времени.

О

Олеся Бирюкова

Guest
Купила клубничный коктейль. Открыв крышку, видела розовый цвет сверху, отъехавши дальше попробовала, оказался обычным. И это уже не в первый раз, то путают, то клубничный коктейль на себя не похож. На устные жалобы работники не обращают внимания! Пора осваивать письменный способ, может после этого обратят внимание на приготовление коктейлей!

В

Вася ПупкинЪ

Guest
Очень дорого и маленькие порции! Не стоит оно этого! Никогда не буду туда ходить! В чикене и дешевле и порции больше!

П

Павел Копылов

Guest
Завтракать одно удовольствие. Народа нет. Готовят правильно. Работают достаточно шустро.

V

Valentina K.

Guest
Нет Шрим ролла, Шрим бургера, креветок, сырных наггетсов. Сплошное мясо, есть нечего! Верните назад блюда из креветок и сыр.

Сверху