Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Магазины косметики и парфюмерии
Маленький Париж
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Любовь" data-source="post: 28163"><p>До этого момента всегда посещала "Маленький Париж" в ТЦ Можайском, все было прекрасно, приветливые продавцы и не каких претензий вообще не было, не по качеству и не по обслуживанию, но 26.01.2014 г. в 16:40 была в "Маленьком Париже" в ТЦ "А-МЕГА", попросила хорошую тушь и самое главное, что бы не сыпалась, остановилась на L'oreal Paris - Крылья Бабочки, но тушь мне продали ОТКРЫТУЮ, на мой вопрос почему мне дали открытую тушь? - был получен ответ -, что нам вообще их привезли три (я не отказалась от нее только потому, что времени у меня не было, что бы съездить хотя бы в к.-нибудь нормальный магазин), В понедельник, с утра, воспользовалась этой тушью, но к пяти часам вечера она уже осыпалась. УЖАС! </p><p>Данные ИЗ ЧЕКА: - ИП Салеев Р. С., ККМ 00058475, №5193 от 26.01.2014 г. Копия чека прилагается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Любовь, post: 28163"] До этого момента всегда посещала "Маленький Париж" в ТЦ Можайском, все было прекрасно, приветливые продавцы и не каких претензий вообще не было, не по качеству и не по обслуживанию, но 26.01.2014 г. в 16:40 была в "Маленьком Париже" в ТЦ "А-МЕГА", попросила хорошую тушь и самое главное, что бы не сыпалась, остановилась на L'oreal Paris - Крылья Бабочки, но тушь мне продали ОТКРЫТУЮ, на мой вопрос почему мне дали открытую тушь? - был получен ответ -, что нам вообще их привезли три (я не отказалась от нее только потому, что времени у меня не было, что бы съездить хотя бы в к.-нибудь нормальный магазин), В понедельник, с утра, воспользовалась этой тушью, но к пяти часам вечера она уже осыпалась. УЖАС! Данные ИЗ ЧЕКА: - ИП Салеев Р. С., ККМ 00058475, №5193 от 26.01.2014 г. Копия чека прилагается. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Магазины косметики и парфюмерии
Маленький Париж
Сверху