Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Магазины и салоны мебели, мебельные центры
Мебель в Кубе
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мария" data-source="post: 29162"><p>Заказала ребенку кровать, уточнила у продавца, что мне нужна определенная комплектация. Она за мою предоплату была на все согласна. Через 3 недели доставили кровать не той комплектации, я от нее отказалась, жду возврата денег. Через 10 дней получаю письмо - бред о том, что кровать надлежащего качества, деньги мне не вернут и я должна ее принять! Разговаривать со мной не хотят ни менеджеры, ни руководство. Собираю документы в суд. Не покупайте у них ничего! Пусть все знают, что если вам дороги ваши деньги и нервы, не обращайтесь в мебель в кубе!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мария, post: 29162"] Заказала ребенку кровать, уточнила у продавца, что мне нужна определенная комплектация. Она за мою предоплату была на все согласна. Через 3 недели доставили кровать не той комплектации, я от нее отказалась, жду возврата денег. Через 10 дней получаю письмо - бред о том, что кровать надлежащего качества, деньги мне не вернут и я должна ее принять! Разговаривать со мной не хотят ни менеджеры, ни руководство. Собираю документы в суд. Не покупайте у них ничего! Пусть все знают, что если вам дороги ваши деньги и нервы, не обращайтесь в мебель в кубе! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Магазины и салоны мебели, мебельные центры
Мебель в Кубе
Сверху