Очень не понравилось отношение персонала! В Твери я была в отпуске не так давно. Обратилась с острой зубной болью. С собой и полис имелся, да и денег готова была заплатить. Врач рассверлил два зуба, поставил временную пломбу. Пока сверлил разодрал мне всю щеку и десну инструментом, что я уже не понимала, что и где у меня болит. Разговаривают грубо и врачи и медсестры. Взгляд такой, что чувствуешь себя голой и они вообще не понимают чего от них хотят и зачем я к ним приперлась. Почти неделю ходила с лекарством. Пришла повторно на прием, как врач и сказал. Ну все-таки надеялась, что начнем лечить. А он и не собирался. Сказал записываться на прием к ближайшему врачу, к которому запись аж через 2 недели. Думаю, что можно было и в первый прием сказать, чтобы я записалась к какому-нибудь врачу немного заранее. Отпуск у меня не резиновый был. Так, что пошла я на Бакунина. Что называется почувствуй разницу. И дешевле и отношение не сравнить. Записалась без проблем. Врач успокоил, что до конца отпуска все долечим. Лечил меня доктор по фамилии Сузи. Вежливый, делает все аккуратно. Никакого дискомфорта. Вот ему спасибо большое!