Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Структуры власти
Управление здравоохранения
Министерство здравоохранения Тверской области
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мамаева Оксана Юрьевна" data-source="post: 39542"><p>В регистратуре районной поликлиники посёлка Сонково работает Агафонова Елена Александровна, с которой начинается и заканчивается посещение поликлиники. Елена Александровна в любое время дня, года, и политических волнений в стране предельно вежлива, внимательна, корректна. Первое время я искренне удивлялась её ответственному отношению к работе, отвечает ли она по телефону, или вопросы пациентов у окошка регистратуры, никогда не позволяет себе раздражаться, повышать голос или игнорировать просьбы, насколько бы не была занята.</p><p>Являясь пациентом поликлиники я наблюдала за ней на протяжении всех посещений, и однажды сказала, что хотела бы оставить благодарность и добрый отзыв, на что она искреннее смутилась. Такой высокий уровень профессионального подхода к должностным обязанностям я встречала только в платных клиниках. А здесь, в районной поликлинике, Елена Александровна за символескую зарплату служит примером, ежедневно доказывая, что можно быть лучшим в своей профессии без высоких окладов, но высоким требованием к себе. Благодарю Вас за труд, Елена Александровна! </p><p>А также нашему замечательному, молодому педиатру, Андреевой Галине Юрьеве, огромное спасибо за доброе сердце, тёплые руки и точные вопросы. Вы у нас большая умница, и благодаря Вам мой малыш под профессиональной опекой.</p><p>Не менее отзывчивая и внимательная второй педиатр детской консультации, врач инфекционист—Шершень Наталья Владимировна. Ни разу не отказала в помощи, не смотря на то, что рабочий день закончен, готова дать полезный совет и ответить на многочисленные вопросы о болезни.</p><p>К завершению своего отзыва хотела бы поблагодарить лаборанта Сонковской районной больницы Кувыкину Алину Михайловну и ренгенолога Ключевскую Ларису Леонидовну. Спасибо Вам за доброе отношение, улыбчивый приём и всегда доброе расположение духа.</p><p>Всем Вам я желаю доброго здоровья, благодарных пациентов и хорошего настроения во всем! Я всегда буду помнить Вас!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мамаева Оксана Юрьевна, post: 39542"] В регистратуре районной поликлиники посёлка Сонково работает Агафонова Елена Александровна, с которой начинается и заканчивается посещение поликлиники. Елена Александровна в любое время дня, года, и политических волнений в стране предельно вежлива, внимательна, корректна. Первое время я искренне удивлялась её ответственному отношению к работе, отвечает ли она по телефону, или вопросы пациентов у окошка регистратуры, никогда не позволяет себе раздражаться, повышать голос или игнорировать просьбы, насколько бы не была занята. Являясь пациентом поликлиники я наблюдала за ней на протяжении всех посещений, и однажды сказала, что хотела бы оставить благодарность и добрый отзыв, на что она искреннее смутилась. Такой высокий уровень профессионального подхода к должностным обязанностям я встречала только в платных клиниках. А здесь, в районной поликлинике, Елена Александровна за символескую зарплату служит примером, ежедневно доказывая, что можно быть лучшим в своей профессии без высоких окладов, но высоким требованием к себе. Благодарю Вас за труд, Елена Александровна! А также нашему замечательному, молодому педиатру, Андреевой Галине Юрьеве, огромное спасибо за доброе сердце, тёплые руки и точные вопросы. Вы у нас большая умница, и благодаря Вам мой малыш под профессиональной опекой. Не менее отзывчивая и внимательная второй педиатр детской консультации, врач инфекционист—Шершень Наталья Владимировна. Ни разу не отказала в помощи, не смотря на то, что рабочий день закончен, готова дать полезный совет и ответить на многочисленные вопросы о болезни. К завершению своего отзыва хотела бы поблагодарить лаборанта Сонковской районной больницы Кувыкину Алину Михайловну и ренгенолога Ключевскую Ларису Леонидовну. Спасибо Вам за доброе отношение, улыбчивый приём и всегда доброе расположение духа. Всем Вам я желаю доброго здоровья, благодарных пациентов и хорошего настроения во всем! Я всегда буду помнить Вас! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Структуры власти
Управление здравоохранения
Министерство здравоохранения Тверской области
Сверху