Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Структуры власти
Управление здравоохранения
Министерство здравоохранения Тверской области
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дроздов Валерий Дмитриевич" data-source="post: 39570"><p>Я благодарен врачам и медицинскому персоналу Отделения сердечно-сосудистой хирургии Областной клинической больницы за их профессионализм, за доброту и заботу о больных людях.</p><p>Руководитель отделения доктор медицинских наук, профессор Ю. И. Казаков прекрасно наладил работу врачей и всего медицинского персонала.</p><p>Особенную благодарность выражаю кандидату медицинских наук Соколовой-Казаковой Наталье Юрьевне. Ее профессионализм, доброта, умение настроить на позитивный лад позволили мне справиться с очень тяжелой болезнью и быстро пойти на поправку.</p><p>Здоровья, счастья, всех благ Вам дорогие врачи. Огромных успехов Вам в лечении больных людей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дроздов Валерий Дмитриевич, post: 39570"] Я благодарен врачам и медицинскому персоналу Отделения сердечно-сосудистой хирургии Областной клинической больницы за их профессионализм, за доброту и заботу о больных людях. Руководитель отделения доктор медицинских наук, профессор Ю. И. Казаков прекрасно наладил работу врачей и всего медицинского персонала. Особенную благодарность выражаю кандидату медицинских наук Соколовой-Казаковой Наталье Юрьевне. Ее профессионализм, доброта, умение настроить на позитивный лад позволили мне справиться с очень тяжелой болезнью и быстро пойти на поправку. Здоровья, счастья, всех благ Вам дорогие врачи. Огромных успехов Вам в лечении больных людей. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Структуры власти
Управление здравоохранения
Министерство здравоохранения Тверской области
Сверху