Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Структуры власти
Управление здравоохранения
Министерство здравоохранения Тверской области
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Елена" data-source="post: 39573"><p>В сентябре 2015 г., после сравнительно легко перенесенного ОРВИ, у моего ребенка Непша Валерия 2001 г. р., начались сильные головные боли в правой лобной части, нас положили в КДБ № 2 г. Тверь в неврологическое отделение. Выписали с формулировкой "головные боли купированы" под наблюдение невролога, но ребенок продолжал периодически страдать, пропускать школу. После различных схем лечения у невролога, рекомендации врачей стали сводиться к устным советам давать анальгетики симптоматически, в результате чего у ребенка в добавок ко всему расстроилось пищеварение. Нас положили в ДГКБ № 1 в гастроэнтерологическое отделение. После жалоб на головную боль врачи заверили меня, что это побочный эффект от какого-то препарата и ограничились его отменой. Когда, наконец, я, а не врачи, заподозрила у ребенка неладное с носом, и попросила консультацию ЛОРа, меня стали запугивать тем, что если ЛОР напишет ОРЗ, мы не сможем продолжить лечение. Я настаивала и ЛОР нас все-таки посмотрел, но рентген ребенку так и не сделали, дотянув до выписки. Мне меньше всего хотелось бы кого-либо обидеть, согласна, что и сама оказалась невеждой, никогда раньше не сталкивалась, вовремя не обратила внимание, потому, что ничего не знала про гайморит, но как же врачи??? С сентября по декабрь нам лечили, что угодно: мигрень, шею. Как врачи могли не заметить заложенность, гнойные выделения из носа, повышение температуры? Боялись, не хотели или, как я, ничего не знали про гайморит? У меня есть еще одна замечательная выписка из ЛОР-отделения, в которой сказано, что ребенок выписан с полным выздоровлением, без каких-либо рекомендаций, а у него вечером поднялась t38, 5. Подскажите, пожалуйста, вот, что мне делать, куда обращаться, у кого лечиться, чтоб выжить? Гайморит вроде вылечили, вазотомию сделали, а нос все равно нормально не дышит, добавился кашель. Про какое еще заболевание я не знаю, а врачи опять боятся, не хотят, не могут???</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Елена, post: 39573"] В сентябре 2015 г., после сравнительно легко перенесенного ОРВИ, у моего ребенка Непша Валерия 2001 г. р., начались сильные головные боли в правой лобной части, нас положили в КДБ № 2 г. Тверь в неврологическое отделение. Выписали с формулировкой "головные боли купированы" под наблюдение невролога, но ребенок продолжал периодически страдать, пропускать школу. После различных схем лечения у невролога, рекомендации врачей стали сводиться к устным советам давать анальгетики симптоматически, в результате чего у ребенка в добавок ко всему расстроилось пищеварение. Нас положили в ДГКБ № 1 в гастроэнтерологическое отделение. После жалоб на головную боль врачи заверили меня, что это побочный эффект от какого-то препарата и ограничились его отменой. Когда, наконец, я, а не врачи, заподозрила у ребенка неладное с носом, и попросила консультацию ЛОРа, меня стали запугивать тем, что если ЛОР напишет ОРЗ, мы не сможем продолжить лечение. Я настаивала и ЛОР нас все-таки посмотрел, но рентген ребенку так и не сделали, дотянув до выписки. Мне меньше всего хотелось бы кого-либо обидеть, согласна, что и сама оказалась невеждой, никогда раньше не сталкивалась, вовремя не обратила внимание, потому, что ничего не знала про гайморит, но как же врачи??? С сентября по декабрь нам лечили, что угодно: мигрень, шею. Как врачи могли не заметить заложенность, гнойные выделения из носа, повышение температуры? Боялись, не хотели или, как я, ничего не знали про гайморит? У меня есть еще одна замечательная выписка из ЛОР-отделения, в которой сказано, что ребенок выписан с полным выздоровлением, без каких-либо рекомендаций, а у него вечером поднялась t38, 5. Подскажите, пожалуйста, вот, что мне делать, куда обращаться, у кого лечиться, чтоб выжить? Гайморит вроде вылечили, вазотомию сделали, а нос все равно нормально не дышит, добавился кашель. Про какое еще заболевание я не знаю, а врачи опять боятся, не хотят, не могут??? [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Структуры власти
Управление здравоохранения
Министерство здравоохранения Тверской области
Сверху