Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Структуры власти
Управление здравоохранения
Министерство здравоохранения Тверской области
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маркова Елена" data-source="post: 39578"><p>Мой отец живет в В-Волочке, улица Красных Печатников, 72/75, кв. 14. Гурбин Владимир Федорович. На днях резко ухудшилось его состояние, отек ног, тяжело дышать, ходить не может, не спит неделю, сидит, т. к. задыхается. Он инвалид по зрению -слеп. Вызванная 11 мая скорая отказалась его госпитализировать, мотивируя его возрастом в 75 лет и тем, что в больнице его не оставят, дескать в районах закрыли все больницы, мест нет. Участковых докторов в городе нет, они у Вас в Твери все. Молоденькая фельдшерица дала направление на анализы. Как не ходячий, слепой старик с отеком ног туда доберется? И только после сдачи анализов его может примет врач!</p><p>Если в Твери вы не способны решать вопросы качественного здравоохранения, то может вас научит Москва? Кстати, мой отец является почетным донором, имеет все возможные значки. Теперь ему только и остается - умирая, взирать на ваши медяшки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маркова Елена, post: 39578"] Мой отец живет в В-Волочке, улица Красных Печатников, 72/75, кв. 14. Гурбин Владимир Федорович. На днях резко ухудшилось его состояние, отек ног, тяжело дышать, ходить не может, не спит неделю, сидит, т. к. задыхается. Он инвалид по зрению -слеп. Вызванная 11 мая скорая отказалась его госпитализировать, мотивируя его возрастом в 75 лет и тем, что в больнице его не оставят, дескать в районах закрыли все больницы, мест нет. Участковых докторов в городе нет, они у Вас в Твери все. Молоденькая фельдшерица дала направление на анализы. Как не ходячий, слепой старик с отеком ног туда доберется? И только после сдачи анализов его может примет врач! Если в Твери вы не способны решать вопросы качественного здравоохранения, то может вас научит Москва? Кстати, мой отец является почетным донором, имеет все возможные значки. Теперь ему только и остается - умирая, взирать на ваши медяшки. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Структуры власти
Управление здравоохранения
Министерство здравоохранения Тверской области
Сверху