Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Структуры власти
Управление здравоохранения
Министерство здравоохранения Тверской области
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Тамара Михайловна" data-source="post: 39579"><p>Доктором (окулистом) Гончаровой было назначено лазерное лечение мужчине (83 год), проживающего в пос. Рамешки. Я, его дочь. Записали нас на 9 апреля 2014 года на 15 часов в 401 кабинет. Но доктора Дворянинова 9 апреля мы так и не дождались. Просидев в очереди минут 40, пошли искать кого-то из руководства. Старшая медсестра стала звонить доктору Дворянинову, но трубку он не брал. Нам предложили пойти подождать до выяснения обстоятельств. Прошло еще какое-то время и нам сообщили, что доктор заболел. Согласна, заболеть может и доктор. Но разве он не обязан сообщить об этом на работу. И так прием с 15 часов, а только в 16.30 пациенты узнают, что приема не будет. Далее я попросила телефон чтобы пере записаться на другой день. Теперь нас записали на 17 апреля и опять на 15 часов. Приехали, поднялись, сидим. Выходит медицинская сестра и объявляет, что приема не будет, доктор опять не пришел на работу. Я просто в полном отчаянии. Я живу в Ярославле. Приехала ухаживать за отцом. Очень хотелось ему как-то помочь. Он практически не видит. У него более 50 лет нет ноги выше колена. Он, да и я возлагали надежду на помощь областной клиники потому, что в Рамешках нет окулиста. И, что же? И кому я рассказываю об этом, все в один голос заявляют, что докторам нет никакого дела до больных, тем более до стариков.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тамара Михайловна, post: 39579"] Доктором (окулистом) Гончаровой было назначено лазерное лечение мужчине (83 год), проживающего в пос. Рамешки. Я, его дочь. Записали нас на 9 апреля 2014 года на 15 часов в 401 кабинет. Но доктора Дворянинова 9 апреля мы так и не дождались. Просидев в очереди минут 40, пошли искать кого-то из руководства. Старшая медсестра стала звонить доктору Дворянинову, но трубку он не брал. Нам предложили пойти подождать до выяснения обстоятельств. Прошло еще какое-то время и нам сообщили, что доктор заболел. Согласна, заболеть может и доктор. Но разве он не обязан сообщить об этом на работу. И так прием с 15 часов, а только в 16.30 пациенты узнают, что приема не будет. Далее я попросила телефон чтобы пере записаться на другой день. Теперь нас записали на 17 апреля и опять на 15 часов. Приехали, поднялись, сидим. Выходит медицинская сестра и объявляет, что приема не будет, доктор опять не пришел на работу. Я просто в полном отчаянии. Я живу в Ярославле. Приехала ухаживать за отцом. Очень хотелось ему как-то помочь. Он практически не видит. У него более 50 лет нет ноги выше колена. Он, да и я возлагали надежду на помощь областной клиники потому, что в Рамешках нет окулиста. И, что же? И кому я рассказываю об этом, все в один голос заявляют, что докторам нет никакого дела до больных, тем более до стариков. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Структуры власти
Управление здравоохранения
Министерство здравоохранения Тверской области
Сверху