Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Структуры власти
Управление здравоохранения
Министерство здравоохранения Тверской области
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Марина" data-source="post: 39583"><p>Добрый день! Вынуждена обратиться к Вам за помощью, я являюсь родственницей жительницы Тверской области, Конаковского района, село</p><p>Городня, Кульковой Нины Дмитриевны, 1940 года рождения, сама я проживаю в г. Москве, являюсь единственной родственницей Кульковой Н. Д.</p><p>У Кульковой Н. Д. сахарный диабет и и на фоне диабета развивается слепота и другие болезни, в силу ухудшения здоровья Кулькова Н. Д. НЕ МОЖЕТ передвигаться самостоятельно для получения амбулаторного лечения в г. Конаково и ездить в областную больницу в г. Тверь.</p><p>Прошу Вас помочь моей родственнице в госпитализации в областную больницу г. Твери, 24 апреля я была вынуждена на собственном транспорте, отпросившись с работы, отвезти на лазерную коррекцию, при личном разговоре с заведующей поликлиническим отделением областной больницы, я выяснила, что места в больнице есть и есть показания к госпитализации, но врачи Конаковской больницы не дают направления на госпитализацию.</p><p>Если в ближайшее время моя родственница не получит квалифицированной помощи - ей грозит слепота.</p><p>Убедительно прошу у Вас оказать содействие в решении данной проблемы и обеспечить мою родственницу доставкой в лечебное учреждение.</p><p>С уважением М. А. Алямовская</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Марина, post: 39583"] Добрый день! Вынуждена обратиться к Вам за помощью, я являюсь родственницей жительницы Тверской области, Конаковского района, село Городня, Кульковой Нины Дмитриевны, 1940 года рождения, сама я проживаю в г. Москве, являюсь единственной родственницей Кульковой Н. Д. У Кульковой Н. Д. сахарный диабет и и на фоне диабета развивается слепота и другие болезни, в силу ухудшения здоровья Кулькова Н. Д. НЕ МОЖЕТ передвигаться самостоятельно для получения амбулаторного лечения в г. Конаково и ездить в областную больницу в г. Тверь. Прошу Вас помочь моей родственнице в госпитализации в областную больницу г. Твери, 24 апреля я была вынуждена на собственном транспорте, отпросившись с работы, отвезти на лазерную коррекцию, при личном разговоре с заведующей поликлиническим отделением областной больницы, я выяснила, что места в больнице есть и есть показания к госпитализации, но врачи Конаковской больницы не дают направления на госпитализацию. Если в ближайшее время моя родственница не получит квалифицированной помощи - ей грозит слепота. Убедительно прошу у Вас оказать содействие в решении данной проблемы и обеспечить мою родственницу доставкой в лечебное учреждение. С уважением М. А. Алямовская [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Структуры власти
Управление здравоохранения
Министерство здравоохранения Тверской области
Сверху