Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Структуры власти
Управление здравоохранения
Министерство здравоохранения Тверской области
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Галина" data-source="post: 39584"><p>Здравствуйте! Помогите найти настоящего врача! 4 года назад со мной случились непонятные вещи: поев овощи и фрукты с рынка я резко заболела, горел огнем живот и температура была 40. Поноса не было. Вызвали врача - диагноз, как всегда ОРЗ. Антибиотики, от которых рвало. Неделю лежала дома без всякой помощи, потом температура снизилась до 38 и я пошла по врачам: и платным, и бесплатным. И так хожу уже 4 года, а толку нет никакого. Нет ни лечения, ни диагноза. Меня расчленили и каждый врач гоняет от одного к другому. За это время я поправилась на 35 кг. Есть не могу ничего, страшная изжога на продукты в магазине. Хронические запоры. Отеки, что не могу ходить. Головные боли. Аритмия сердца. Болит весь живот, спина, кости Причем, все это постоянно и я очень устала и вымоталась от нарастающих,как ком, болезней. А к врачам приходишь - ну нормально все у меня! А уж ходить-то по этим врачам - одна мука! Хожу, как на работу уже! Запишусь с утра.. а просижу до вечера в очередях. Прошла практически все поликлиники города и областную больницу. Скажите, где врачи? Госклиники не признают результатов платных анализов и заставляют все пересдавать, а это время и нервы. Время идет, лечения нет и я боюсь, что однажды я просто свалюсь и стану инвалидом! Или просто умру!Врачи не хотят слушать картину заболевания в целом, каждый только по своему органу и все, но мы же не машины, и если дала сбой какая-то система организма, она выводит из строя и другие системы! Все по цепочке, даже дураку ясно, только не нашим врачам. Причем, каждый выписывает самые дорогущие таблетки, а ведь с таким состоянием здоровья надо еще эти деньги как-то заработать! Я хочу даже завести дневник хождения по врачам. Хождение по мукам! Уже точно был бы хороший том! Увесистый! Уже просто хочется подать в прокуратуру! Подскажите, пожалуйста, где найти настоящего врача и определить диагноз и получить действенное лечение? Буду ждать вашего ответа! Сейчас хожу в 7 поликлинику и только в России невропатолог на последнем этаже, на который часами бедные бабульки доползают! Позор!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Галина, post: 39584"] Здравствуйте! Помогите найти настоящего врача! 4 года назад со мной случились непонятные вещи: поев овощи и фрукты с рынка я резко заболела, горел огнем живот и температура была 40. Поноса не было. Вызвали врача - диагноз, как всегда ОРЗ. Антибиотики, от которых рвало. Неделю лежала дома без всякой помощи, потом температура снизилась до 38 и я пошла по врачам: и платным, и бесплатным. И так хожу уже 4 года, а толку нет никакого. Нет ни лечения, ни диагноза. Меня расчленили и каждый врач гоняет от одного к другому. За это время я поправилась на 35 кг. Есть не могу ничего, страшная изжога на продукты в магазине. Хронические запоры. Отеки, что не могу ходить. Головные боли. Аритмия сердца. Болит весь живот, спина, кости Причем, все это постоянно и я очень устала и вымоталась от нарастающих,как ком, болезней. А к врачам приходишь - ну нормально все у меня! А уж ходить-то по этим врачам - одна мука! Хожу, как на работу уже! Запишусь с утра.. а просижу до вечера в очередях. Прошла практически все поликлиники города и областную больницу. Скажите, где врачи? Госклиники не признают результатов платных анализов и заставляют все пересдавать, а это время и нервы. Время идет, лечения нет и я боюсь, что однажды я просто свалюсь и стану инвалидом! Или просто умру!Врачи не хотят слушать картину заболевания в целом, каждый только по своему органу и все, но мы же не машины, и если дала сбой какая-то система организма, она выводит из строя и другие системы! Все по цепочке, даже дураку ясно, только не нашим врачам. Причем, каждый выписывает самые дорогущие таблетки, а ведь с таким состоянием здоровья надо еще эти деньги как-то заработать! Я хочу даже завести дневник хождения по врачам. Хождение по мукам! Уже точно был бы хороший том! Увесистый! Уже просто хочется подать в прокуратуру! Подскажите, пожалуйста, где найти настоящего врача и определить диагноз и получить действенное лечение? Буду ждать вашего ответа! Сейчас хожу в 7 поликлинику и только в России невропатолог на последнем этаже, на который часами бедные бабульки доползают! Позор! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Структуры власти
Управление здравоохранения
Министерство здравоохранения Тверской области
Сверху