Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Структуры власти
Судебные приставы
Московский районный отдел УФССП России по Тверс...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dmitry Renzhyn" data-source="post: 39626"><p>Плохое отношение к народу. За 1, 5 час ожидания приняли 2 человек. 22. 11. 2019 с 16. 30 до 18. Никакого человеческого подхода. Сейчас я буду говорить именно о человеке с кем имел дело. А именно пристав Бухарова В. П. Напыщенная молодая дева получившая власть. Раз закон дал ей право карать по максимуму, в моем случае это удержание 50% из зарплаты за долг банку по кредиту. Она так и делает. И ей наплевать на определение Конституционного суда РФ от 14 января 2002 № 14 предписывающему учитывать доход должника на право нормального проживания. Она считает, что на 150 рублей в день, на 4 квартал 2019 года можно достойно существовать. На одних макарошках. Буду оспаривать решение через суд. Раз закон дал право рассмотрение заявлений в 30 дней, уверен что она и будет тянуть эти 30 дней. Так как я приходил к ней через 15 дней после подачи заявления, Бухарова за это время даже в руках не держала моего заявления. Хотя последнее можно отнести и простить к большому потоку жалоб и заявлений.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dmitry Renzhyn, post: 39626"] Плохое отношение к народу. За 1, 5 час ожидания приняли 2 человек. 22. 11. 2019 с 16. 30 до 18. Никакого человеческого подхода. Сейчас я буду говорить именно о человеке с кем имел дело. А именно пристав Бухарова В. П. Напыщенная молодая дева получившая власть. Раз закон дал ей право карать по максимуму, в моем случае это удержание 50% из зарплаты за долг банку по кредиту. Она так и делает. И ей наплевать на определение Конституционного суда РФ от 14 января 2002 № 14 предписывающему учитывать доход должника на право нормального проживания. Она считает, что на 150 рублей в день, на 4 квартал 2019 года можно достойно существовать. На одних макарошках. Буду оспаривать решение через суд. Раз закон дал право рассмотрение заявлений в 30 дней, уверен что она и будет тянуть эти 30 дней. Так как я приходил к ней через 15 дней после подачи заявления, Бухарова за это время даже в руках не держала моего заявления. Хотя последнее можно отнести и простить к большому потоку жалоб и заявлений. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Структуры власти
Судебные приставы
Московский районный отдел УФССП России по Тверс...
Сверху