Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Бытовые услуги, ЖКХ
Салоны красоты, барбершопы
Особа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Данилова Мария Михайловна" data-source="post: 27834"><p>Я не первый год посещала этот салон (Особа), меня почти все устривало! Но всегда удивляло то, что когда я платила на ресепшен, мне никогда не давали чек, а цена была космическая! И когда я собиралась в очередной раз, сестра меня спросила, есть ли скидки постоянным клиентам? На что мастер ответила нам, что не будет обслуживать, начала орать уходите. Я плохого слова в ее адрес не сказала, уговаривала ее меня обслужить, даже просила, пожалуйста! Она в истерику, нет и все. В конечном итоге я прождала ее, сидя а кресле, через несколько минут пришла администратор, выдала мне мою куртку и попросила выйти. В тот момент моя мастер, к которой я ходила на протяжении трех лет, ушла в комнату и без объяснений закрылась там и сказала больше не приходить. Мне стало очень обидно даже до слез, почему я платила такие деньги. И такое хамское отношения к своим клиентам. 25.05.2013.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Данилова Мария Михайловна, post: 27834"] Я не первый год посещала этот салон (Особа), меня почти все устривало! Но всегда удивляло то, что когда я платила на ресепшен, мне никогда не давали чек, а цена была космическая! И когда я собиралась в очередной раз, сестра меня спросила, есть ли скидки постоянным клиентам? На что мастер ответила нам, что не будет обслуживать, начала орать уходите. Я плохого слова в ее адрес не сказала, уговаривала ее меня обслужить, даже просила, пожалуйста! Она в истерику, нет и все. В конечном итоге я прождала ее, сидя а кресле, через несколько минут пришла администратор, выдала мне мою куртку и попросила выйти. В тот момент моя мастер, к которой я ходила на протяжении трех лет, ушла в комнату и без объяснений закрылась там и сказала больше не приходить. Мне стало очень обидно даже до слез, почему я платила такие деньги. И такое хамское отношения к своим клиентам. 25.05.2013. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Бытовые услуги, ЖКХ
Салоны красоты, барбершопы
Особа
Сверху