Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Строительство и недвижимость
Магазины каминов и печей
Остин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина" data-source="post: 32314"><p>Прошу обратить внимание руководства магазинов Остин! Где только набирают таких хамок и почему не проводят учебу элементарного общения с клиентами! Ужаснейшее обслуживание! Магазин работает до 22.00, в 21.25 выгоняют, именно ВЫГОНЯЮТ из примерочной, говоря - мы через 15 мин.! закрываемся, выходите. Стоя за шторой и спрашивая-у вас какой будет расчет, наличный или нет? На кассе (через минуту) опять - какой у вас будет расчет? (я была одна в магазине). По телефону вообще УЖАС! (попросила отложить вещь), когда перезвонила предупредить, что не смогу забрать, такооой комментарий услышала, кошмар какой-то - "очень плохо, мы вам на встречу пошли а вы, мы так обычно не делаем". Особо отличилась, не знаю, кто она продавец или что, бейджика на ней не было, женщина в возрасте, жгучая брюнетка, небольшого роста, по манере общения она видимо и на телефон отвечала. Остались, мягко сказать, неприятные впечатления от персонала!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина, post: 32314"] Прошу обратить внимание руководства магазинов Остин! Где только набирают таких хамок и почему не проводят учебу элементарного общения с клиентами! Ужаснейшее обслуживание! Магазин работает до 22.00, в 21.25 выгоняют, именно ВЫГОНЯЮТ из примерочной, говоря - мы через 15 мин.! закрываемся, выходите. Стоя за шторой и спрашивая-у вас какой будет расчет, наличный или нет? На кассе (через минуту) опять - какой у вас будет расчет? (я была одна в магазине). По телефону вообще УЖАС! (попросила отложить вещь), когда перезвонила предупредить, что не смогу забрать, такооой комментарий услышала, кошмар какой-то - "очень плохо, мы вам на встречу пошли а вы, мы так обычно не делаем". Особо отличилась, не знаю, кто она продавец или что, бейджика на ней не было, женщина в возрасте, жгучая брюнетка, небольшого роста, по манере общения она видимо и на телефон отвечала. Остались, мягко сказать, неприятные впечатления от персонала! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Строительство и недвижимость
Магазины каминов и печей
Остин
Сверху