Парамоновъ

admin

Administrator
Команда форума
Парамоновъ пн-пт 09.00-19.00, сб-вс - вых. Тверская область, Тверь город, Симеоновская улица, 39 (ДЦ "Капитал", 4 эт.) anparamonov.ru

Е

Евгений

Guest
Мечтал о собственном доме с детства. Подкопил немного, и надо было прежде выкупить земельный участок, чтобы и не в городе, естественно, но и не слишком далеко. Волновал и вопрос цены. Пробовал искать сам, но это занимает слишком много времени и не особенно знал. куда идти с вопросами. В результате, решил обратиться в какое-нибудь агентство. Посмотрел в Интернете, и выбрал несколько. Походил, поспрашивал. Потом обратился в Парамоновъ, он был у меня в списке. Мне подобрали участок, причем быстро. И, что самое главное - по более чем приемлемой цене. Всего в 300 тыс. Мне даже не пришлось возиться с документами и бегать по инстанциям. В агентстве все взяли а себя. Очень им благодарен. Понравился подход юристов агентства. Вежливые и компетентные. Как-то сразу видишь - профессионалы. И отношение правильное. Обычно, если просишь что-то подешевле, сразу как-то на тебя смотрят. Будто ты человек второго класса. А в Парамонове - все нормально, люди понимают, что свои кровно заработанные отдаю. Очень хорошая компания.

Н

Надежда

Guest
Полностью соглаена с Евгением. У нас была сложная продажа квартиры с долевой собственностью (3 собств.) Только в этом агентстве нам помогли. Отдельное спасибо Ларисе Геннадьевне.

З

Зайка

Guest
Поначалу перед вами как покупателями ластятся а потом нам подсунули такой договор, что берём не квартиру образно а ремонт в этой продаваемой ими квартире. Хорошо обман поняли, а так бы остались с кредитом да и без денег и квартиры. Обходите стороной конторой, у меня много знакомых и всем расскажу о чудо конторе, за именем агентства только вруны и проходимцы. Кидают на деньги.

С

Сергей Викторович

Guest
По всем телефонам агентства сложно, практически невозможно, дозвониться.
- Там всегда линия занята.
- Либо агентству звонит вся Тверь, либо там всегда время пить чай.

Сверху