Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Строительство и недвижимость
Агентства недвижимости
Парамоновъ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгений" data-source="post: 30460"><p>Мечтал о собственном доме с детства. Подкопил немного, и надо было прежде выкупить земельный участок, чтобы и не в городе, естественно, но и не слишком далеко. Волновал и вопрос цены. Пробовал искать сам, но это занимает слишком много времени и не особенно знал. куда идти с вопросами. В результате, решил обратиться в какое-нибудь агентство. Посмотрел в Интернете, и выбрал несколько. Походил, поспрашивал. Потом обратился в Парамоновъ, он был у меня в списке. Мне подобрали участок, причем быстро. И, что самое главное - по более чем приемлемой цене. Всего в 300 тыс. Мне даже не пришлось возиться с документами и бегать по инстанциям. В агентстве все взяли а себя. Очень им благодарен. Понравился подход юристов агентства. Вежливые и компетентные. Как-то сразу видишь - профессионалы. И отношение правильное. Обычно, если просишь что-то подешевле, сразу как-то на тебя смотрят. Будто ты человек второго класса. А в Парамонове - все нормально, люди понимают, что свои кровно заработанные отдаю. Очень хорошая компания.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгений, post: 30460"] Мечтал о собственном доме с детства. Подкопил немного, и надо было прежде выкупить земельный участок, чтобы и не в городе, естественно, но и не слишком далеко. Волновал и вопрос цены. Пробовал искать сам, но это занимает слишком много времени и не особенно знал. куда идти с вопросами. В результате, решил обратиться в какое-нибудь агентство. Посмотрел в Интернете, и выбрал несколько. Походил, поспрашивал. Потом обратился в Парамоновъ, он был у меня в списке. Мне подобрали участок, причем быстро. И, что самое главное - по более чем приемлемой цене. Всего в 300 тыс. Мне даже не пришлось возиться с документами и бегать по инстанциям. В агентстве все взяли а себя. Очень им благодарен. Понравился подход юристов агентства. Вежливые и компетентные. Как-то сразу видишь - профессионалы. И отношение правильное. Обычно, если просишь что-то подешевле, сразу как-то на тебя смотрят. Будто ты человек второго класса. А в Парамонове - все нормально, люди понимают, что свои кровно заработанные отдаю. Очень хорошая компания. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Строительство и недвижимость
Агентства недвижимости
Парамоновъ
Сверху