Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Магазины косметики и парфюмерии
Парфюм
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Галя." data-source="post: 28153"><p>Заказала на этом сайте парфюмерию на приличную сумму. Я предприниматель и занимаюсь продажей косметики и парфюмерии. Заказ был быстро обработан и немедленно отправлен, чего я совершенно не ожидала. Получила в транспортной компании свои коробки, дома открыла их и была приятно удивлена. Коробочки все целенькие, хорошего качества, не помятые! Молодцы ребята, всё отлично упаковали! Отдельное спасибо владельцу сайта - Андрею Борисовичу! Отзывчивый, порядочный человек и хороший руководитель!</p><p>Всё мне очень понравилось - запахи духов ОАЭ соответствуют запахам элитных духов. Флакончики красивые, такие же как и на фото.</p><p>Приятно порадовало качество туши - свежая, с приятным запахом.</p><p>Обязательно буду ещё заказывать у этого поставщика!</p><p>Советую - загляните на сайт парфюмерии и косметики Парфюм-оаэ-оптом. рф, может и вам он приглянётся!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Галя., post: 28153"] Заказала на этом сайте парфюмерию на приличную сумму. Я предприниматель и занимаюсь продажей косметики и парфюмерии. Заказ был быстро обработан и немедленно отправлен, чего я совершенно не ожидала. Получила в транспортной компании свои коробки, дома открыла их и была приятно удивлена. Коробочки все целенькие, хорошего качества, не помятые! Молодцы ребята, всё отлично упаковали! Отдельное спасибо владельцу сайта - Андрею Борисовичу! Отзывчивый, порядочный человек и хороший руководитель! Всё мне очень понравилось - запахи духов ОАЭ соответствуют запахам элитных духов. Флакончики красивые, такие же как и на фото. Приятно порадовало качество туши - свежая, с приятным запахом. Обязательно буду ещё заказывать у этого поставщика! Советую - загляните на сайт парфюмерии и косметики Парфюм-оаэ-оптом. рф, может и вам он приглянётся! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Магазины косметики и парфюмерии
Парфюм
Сверху