Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Магазины косметики и парфюмерии
Парфюм
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Driada27" data-source="post: 28154"><p>Тоже хочу оставить положительный отзыв о сети магазинов "Парфюм". Парфюм существует в нашем городе уже давно, но посещать его я позволила себе когда устроилась работать, ибо качественная косметика стоит хорошо. В городе несколько магазинов, но самый крупный это, пожалуй, на Трехсвяцкой. Выбор во всем! Парфюм, косметика, крема, шампуни, краски для волос. И ещё много всего. И плюс сопутствующие товары:расчески, ножницы. И тд. Много детской косметики.</p><p>Есть скидки по дисконтной карте, которая, кстати, легко перевыпускается в случае утери!</p><p>В магазине всегда есть пробники! На все! Любая тушь, помада, тени или вода! Все можно посмотреть и понюхать. Консультанты очень обходительные и вежливые, даже не важно, что ты берешь: тушь за 500р или дорогой парфюм. Консультантов много, иногда даже несколько подхватывают и начинают подбирать тот или иной продукт. </p><p>Никогда не сталкивалась тут с не качественным товаром.</p><p>А однажды, так получилось, по пути домой меня окатила машина. Видок конечно. Но в магазин за тушью зашла. Не смотря на мой нелепый вид меня об служили прекрасно. Не было намека, что мне за тушью на рынок или киоск какой. Очень порадовала!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Driada27, post: 28154"] Тоже хочу оставить положительный отзыв о сети магазинов "Парфюм". Парфюм существует в нашем городе уже давно, но посещать его я позволила себе когда устроилась работать, ибо качественная косметика стоит хорошо. В городе несколько магазинов, но самый крупный это, пожалуй, на Трехсвяцкой. Выбор во всем! Парфюм, косметика, крема, шампуни, краски для волос. И ещё много всего. И плюс сопутствующие товары:расчески, ножницы. И тд. Много детской косметики. Есть скидки по дисконтной карте, которая, кстати, легко перевыпускается в случае утери! В магазине всегда есть пробники! На все! Любая тушь, помада, тени или вода! Все можно посмотреть и понюхать. Консультанты очень обходительные и вежливые, даже не важно, что ты берешь: тушь за 500р или дорогой парфюм. Консультантов много, иногда даже несколько подхватывают и начинают подбирать тот или иной продукт. Никогда не сталкивалась тут с не качественным товаром. А однажды, так получилось, по пути домой меня окатила машина. Видок конечно. Но в магазин за тушью зашла. Не смотря на мой нелепый вид меня об служили прекрасно. Не было намека, что мне за тушью на рынок или киоск какой. Очень порадовала! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Магазины косметики и парфюмерии
Парфюм
Сверху