Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Магазины косметики и парфюмерии
Парфюм
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Holguwenka" data-source="post: 28156"><p>Современная женщина каждый день пользуется косметикой. И, конечно же, мечтает о качественных и недорогих средствах по уходу за кожей и волосами, декоративной косметике. Поэтому мы устремляемся в парфюмерные и косметические магазины. Один из таких находится в центре города Твери и называется «Парфюм». </p><p>Я, например, достаточно, часто в него забегаю, когда иду по своим делам, очень удобно.</p><p>Мне нравится в этом магазине можно не только выбрать себе элитную туалетную воду на первом этаже, но купить средства по уходу за кожей лица, шеи, вокруг глаз, средства по уходу за волосами, средства для укладки волос, маникюрные принадлежности, средства по уходу за телом и многое другое. В общем, достаточной широкий ассортимент. </p><p>Что касается цен, то тут тоже ассортимент. Есть вполне доступные средства, а есть профессиональная косметика. Но сравнивая цены в магазине Парфюм с ценами ряда других магазинов, расположенных в непосредственной близости от него, я убеждаюсь, что в Парфюме все-таки дешевле.</p><p>Последнее время достаточно часто туда захожу. Зимой покупала крем для лица Loreal Paris Dermo-Expertise "Роскошь питания" дневной и крем для кожи вокруг глаз фирмы Loreal. Последний раз покупала финскую косметику фирмы Lumene и тоже вполне довольна своим выбором: пользуюсь себе в удовольствие. </p><p>Нравится, что продавцы-консультанты стали более сдержанными в своих рекомендациях и желаниях чем-то помочь. За последние мои посещения не видела ни одного пафосно-разукрашенного продавца, что очень радует. Так держать.</p><p>В сети данного магазина имеется дисконтная карта. Скидку предоставляет, то конечно же, это совсем небольшая скидка и хотелось бы больше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Holguwenka, post: 28156"] Современная женщина каждый день пользуется косметикой. И, конечно же, мечтает о качественных и недорогих средствах по уходу за кожей и волосами, декоративной косметике. Поэтому мы устремляемся в парфюмерные и косметические магазины. Один из таких находится в центре города Твери и называется «Парфюм». Я, например, достаточно, часто в него забегаю, когда иду по своим делам, очень удобно. Мне нравится в этом магазине можно не только выбрать себе элитную туалетную воду на первом этаже, но купить средства по уходу за кожей лица, шеи, вокруг глаз, средства по уходу за волосами, средства для укладки волос, маникюрные принадлежности, средства по уходу за телом и многое другое. В общем, достаточной широкий ассортимент. Что касается цен, то тут тоже ассортимент. Есть вполне доступные средства, а есть профессиональная косметика. Но сравнивая цены в магазине Парфюм с ценами ряда других магазинов, расположенных в непосредственной близости от него, я убеждаюсь, что в Парфюме все-таки дешевле. Последнее время достаточно часто туда захожу. Зимой покупала крем для лица Loreal Paris Dermo-Expertise "Роскошь питания" дневной и крем для кожи вокруг глаз фирмы Loreal. Последний раз покупала финскую косметику фирмы Lumene и тоже вполне довольна своим выбором: пользуюсь себе в удовольствие. Нравится, что продавцы-консультанты стали более сдержанными в своих рекомендациях и желаниях чем-то помочь. За последние мои посещения не видела ни одного пафосно-разукрашенного продавца, что очень радует. Так держать. В сети данного магазина имеется дисконтная карта. Скидку предоставляет, то конечно же, это совсем небольшая скидка и хотелось бы больше. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Магазины косметики и парфюмерии
Парфюм
Сверху