Под продолжительные овации в Твери состоялась премьера «Королевского цирка»

Служба новостей

Служба новостей
Команда форума

Гастроли нового представления от признанного короля цирка Гии Эрадзе продолжатся в Твери до 25 апреля.
Премьерные показы шоу признанного короля цирка Гии Эрадзе прошли в Твери с аншлагом под продолжительные овации зрителей. «Королевский цирк», как и полагается, удивил масштабами во всём. Трёхчасовое представление совмещает в себе колорит эстрады, цирка и мюзикла. А каждый номер — настоящий перфоманс с авторской музыкой, эксклюзивными костюмами, сюжетной линией и титулованными артистами Росгосцирка. Как говорит Заслуженный артист России Гия Эрадзе, каждый такой спектакль — это праздник души, где артисты дарят радость всему залу.
— Мы часто приезжаем в Тверь, в год один раз — всегда! Я могу сказать, что у вас очень тёплый зритель. Когда артисты работают, они чувствуют энергетику зала, который настолько тепло нас воспринимает. И хочется всё больше и больше отдавать своей энергетики. Все масштабы увидели первые зрители: костюмы, красивые артисты, тонные декораций и специального оборудования, которое приехало в Тверь к шоу «Королевский цирк»,
— делится впечатлениями художественный руководитель и главный режиссер Продюсерского центра «Королевский цирк» Гия Эрадзе.
«Королевский цирк» — целый калейдоскоп впечатлений, который переносит зрителя в увлекательное путешествие по венецианскому карнавалу и в чарующую, белоснежную русскую зиму с оленями и лисами, в страстную Испанию с тореадором и яками или в райский сад с экзотическими птицами.
Погружаясь в сказочную атмосферу зал удивляется виртуозным трюкам канатоходцев, воздушных гимнастов, жонглёров, эквилибристов на першах.
Затаив дыхание зрители наблюдают за аттракционом «Дикий мир», где львом и тиграми руководит Людмила Суркова, обладательница международного титула «Принцесса цирка». Дрессировщица более 10-ти лет работает с хищниками, и как признаётся, её полосатые подопечные впервые так долго не выходили к публике после годового перерыва.
— Они чувствовали себя прекрасно. Я могу сказать, что у нас животные как и люди скучают по зрителю. И они сегодня увидели людей, которые им благодарны, которые им апплодировали. И, я считаю, мои подопечные отработали достойно, — делится Людмила Суркова.

Смех и улыбки как у детей, так и взрослых появлялись с каждым выходом всемирно известного клоуна-эксцентрика Владимира Георгиевского, который, кстати, в день премьеры отметил день рождения.
— Впечатления очень тёплые, публика просто замечательная. Большой восторг в финале, овации! Мы приехали сюда из Самары, и люди, которые посмотрели нас в Самаре, собираются приехать в Тверь, чтобы посмотреть ещё раз. То есть у нас собирается большой фан-клуб, — заметил во время премьеры Владимир Георгиевский
На премьере и, правда, встретились зрители, которые приехали в Тверь из других городов, например, из Москвы, чтобы увидеть новое представление Гии Эрадзе. И почти все как один отметили, что давно не видели таких фантастических шоу.
Гастроли шоу «Королевский цирк» продолжаются в Твери до 25 апреля. Зрители так ждали шоу от Гии Эрадзе, что заранее выбирают лучшие места и даты, поэтому с приобретением билетов, действительно, не стоит затягивать! И не забывайте, что согласно требованиям Роспотребнадзора в цирке действует шахматная рассадка, поэтому количество мест ограничено.
Билеты можно приобрести на сайте www.circus-tver.ru
Подробная информация по телефону: 8 (4822) 32-14-29. Детям до 3 лет – бесплатно при наличии Свидетельства о Рождении.
Возрастная категория: 0+



Источник
 
Сверху