Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Медицина
Поликлиники городские
Поликлиника городской больницы № 4
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина" data-source="post: 33842"><p>Возмущена работой «специалистов» данной поликлиники. Я готовилась к операции в другой город, собирала документы. Оставила день на все про все, и на выписку, и в это день нервы были вытрепаны. Началось с того, что на приёме у участкового, выясняется, что лаборантка пропустила и не взяла очень важный, для операции, анализ крови на свертываемость, хотя её трижды просила проверить все по списку, она, конечно же, уверяла, что абсолютно все взяла. </p><p>Ночью выезжать в другой город на госпитализацию, за вечер его, конечно, никто не сделает. Этим не ограничилось. Потом я попросила талон со штампом о пройденной ранее, флюорографии. Меня отправили в соответствующий кабинет, просидел там минут 20, иду и интересуюсь в регистраторе, когда подойдёт сотрудница, по графику она должна быть на месте, меня уверяют, что сейчас подойдет, вышла, я ещё мин 15 просидела и опять в регистратуру по тому же вопросу, мне говорят, что идёт уже, но. Так и не пришла, и минут через 15 мне говорят, что она заболела, и ушла ещё утром, компетентность сотрудников регистратуры оставляет желать лучшего: ведь можно же было написать на информационном щите или кабинете. Попыталась выяснить, кто может поставить штамп о прохождении этого исследования, меня уверяют - никто! И всем абсолютно все равно, что ночью выезжать с полным пакетом документов. Потом все же, после некого разговора, куда меня только не отправляли: и к заведующему поликлиникой, и к старшему терапевту. На что участковый терапевт сказала, в карте есть номер, попросите медсестру, она вам напишет, что без патологии, поставите штамп, и это будет действительно.</p><p>Иду в кабинет к медсестре уже с номером из карты, который, к сожалению, был написан карандашом, который медсестра благополучно стерла стеркой, объяснив, что задумалась, извиняясь при этом. Долго искали мою карту в кабинете, хотя часом ранее была у них, на моё счастье пришла терапевт, и все вроде бы разрешилось, которую тоже прождала мин 15. Но и после операции меня ждал все тот же хаос в работе. Придя к хирургу на перевязку, занимаю очередь соответственно за теми, кто на перевязку, а не на приём. Просидели 2ч 45 мин, очередь не сдвинулась, уже образовалась большая очередь и на приём и на перевязки, т. к. сотрудницы данной поликлиники приводили каких то »своих» людей, которые обслуживались вне очереди. За 3ч сидения в коридоре, я уже вскипела, конечно, и тут медсестра сообщает, что начинаю приём на перевязки вторичных больных. На мой вопрос, а когда первичных возьмут, мне, через 15 мин, объяснили, что надо занимать, оказывается, очередь на приём. А где эта информация написана?! Откуда мы можем знать, какая у них последовательность приёма?! Непонятно только и потому что существуют две перевязочные: чистая и гнойная. Почему такое разделение, врач объяснила тем, что подходит и смотрит, дает рекомендации, так она и вторичным так же подходит, и смотрит. Просто неорганизованность в работе. Просидели полдня (!), чтобы сделать просто перевязку, т. к. пришлось занимать и сидеть уже в другой очереди. Наведите порядок в работе поликлиники и работе сотрудников. Такой бардак и никому до этого нет дела!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина, post: 33842"] Возмущена работой «специалистов» данной поликлиники. Я готовилась к операции в другой город, собирала документы. Оставила день на все про все, и на выписку, и в это день нервы были вытрепаны. Началось с того, что на приёме у участкового, выясняется, что лаборантка пропустила и не взяла очень важный, для операции, анализ крови на свертываемость, хотя её трижды просила проверить все по списку, она, конечно же, уверяла, что абсолютно все взяла. Ночью выезжать в другой город на госпитализацию, за вечер его, конечно, никто не сделает. Этим не ограничилось. Потом я попросила талон со штампом о пройденной ранее, флюорографии. Меня отправили в соответствующий кабинет, просидел там минут 20, иду и интересуюсь в регистраторе, когда подойдёт сотрудница, по графику она должна быть на месте, меня уверяют, что сейчас подойдет, вышла, я ещё мин 15 просидела и опять в регистратуру по тому же вопросу, мне говорят, что идёт уже, но. Так и не пришла, и минут через 15 мне говорят, что она заболела, и ушла ещё утром, компетентность сотрудников регистратуры оставляет желать лучшего: ведь можно же было написать на информационном щите или кабинете. Попыталась выяснить, кто может поставить штамп о прохождении этого исследования, меня уверяют - никто! И всем абсолютно все равно, что ночью выезжать с полным пакетом документов. Потом все же, после некого разговора, куда меня только не отправляли: и к заведующему поликлиникой, и к старшему терапевту. На что участковый терапевт сказала, в карте есть номер, попросите медсестру, она вам напишет, что без патологии, поставите штамп, и это будет действительно. Иду в кабинет к медсестре уже с номером из карты, который, к сожалению, был написан карандашом, который медсестра благополучно стерла стеркой, объяснив, что задумалась, извиняясь при этом. Долго искали мою карту в кабинете, хотя часом ранее была у них, на моё счастье пришла терапевт, и все вроде бы разрешилось, которую тоже прождала мин 15. Но и после операции меня ждал все тот же хаос в работе. Придя к хирургу на перевязку, занимаю очередь соответственно за теми, кто на перевязку, а не на приём. Просидели 2ч 45 мин, очередь не сдвинулась, уже образовалась большая очередь и на приём и на перевязки, т. к. сотрудницы данной поликлиники приводили каких то »своих» людей, которые обслуживались вне очереди. За 3ч сидения в коридоре, я уже вскипела, конечно, и тут медсестра сообщает, что начинаю приём на перевязки вторичных больных. На мой вопрос, а когда первичных возьмут, мне, через 15 мин, объяснили, что надо занимать, оказывается, очередь на приём. А где эта информация написана?! Откуда мы можем знать, какая у них последовательность приёма?! Непонятно только и потому что существуют две перевязочные: чистая и гнойная. Почему такое разделение, врач объяснила тем, что подходит и смотрит, дает рекомендации, так она и вторичным так же подходит, и смотрит. Просто неорганизованность в работе. Просидели полдня (!), чтобы сделать просто перевязку, т. к. пришлось занимать и сидеть уже в другой очереди. Наведите порядок в работе поликлиники и работе сотрудников. Такой бардак и никому до этого нет дела! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Медицина
Поликлиники городские
Поликлиника городской больницы № 4
Сверху