Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Бытовые услуги, ЖКХ
Салоны красоты, барбершопы
Преображение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 27962"><p>Только что из салона "Преображение". Такое чувство, что побывала в забегаловке эконом-класса, хотя там наверное сервис лучше. На сайте заявлено, что думают о каждом клиенте, работает команда профессиональных мастеров и т. д. А в итоге пришлось отказаться от услуги и покинуть это заведение. </p><p>Администратор Евгения записала меня на коррекцию ногтей, я ей объяснила, что именно мне необходимо, администратор обещала, что услуга будет оказана и назначила время. Прохожу к назначенному времени, меня направили к "мастеру" Екатерина. Хорошо, что я решила вначале сказать девушке, что я от нее хочу и пока она все не испортила, отказалась от услуги. Оказалось, что "мастер" не умеет делать маникюр. Сказала, что "не дружит с рисунком" и может просто намазать в один тон. Так и любая девочка может с улицы прийти и в один тон намалевать, а уж если вы заявляете, что у вас профессионалы работают, то будьте добры предоставить этих профессионалов, а не вот эту девочку. И почему администратор не предупредил, что маникюрщица эта не умеет делать свою работу?????? Это вы так заботитесь о каждом клиенте????? Сегодняшний администратор только извинилась и не отрегулировала этот вопрос. Это отвратительный сервис и отвратительное отношение к клиентам. p.s. Попала к этому же "мастеру" ранее, нужно было нарастить один сломанный ноготь. Девушка мало того, что даже близкий цвет к тому, что было, так и при работе затек гель под ноготь и она его так и оставила, не стала убирать. Я думала, ну ладно, случайность, а оказалось, что это в порядке вещей оказывать неквалифицированную услугу. Ужас!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 27962"] Только что из салона "Преображение". Такое чувство, что побывала в забегаловке эконом-класса, хотя там наверное сервис лучше. На сайте заявлено, что думают о каждом клиенте, работает команда профессиональных мастеров и т. д. А в итоге пришлось отказаться от услуги и покинуть это заведение. Администратор Евгения записала меня на коррекцию ногтей, я ей объяснила, что именно мне необходимо, администратор обещала, что услуга будет оказана и назначила время. Прохожу к назначенному времени, меня направили к "мастеру" Екатерина. Хорошо, что я решила вначале сказать девушке, что я от нее хочу и пока она все не испортила, отказалась от услуги. Оказалось, что "мастер" не умеет делать маникюр. Сказала, что "не дружит с рисунком" и может просто намазать в один тон. Так и любая девочка может с улицы прийти и в один тон намалевать, а уж если вы заявляете, что у вас профессионалы работают, то будьте добры предоставить этих профессионалов, а не вот эту девочку. И почему администратор не предупредил, что маникюрщица эта не умеет делать свою работу?????? Это вы так заботитесь о каждом клиенте????? Сегодняшний администратор только извинилась и не отрегулировала этот вопрос. Это отвратительный сервис и отвратительное отношение к клиентам. p.s. Попала к этому же "мастеру" ранее, нужно было нарастить один сломанный ноготь. Девушка мало того, что даже близкий цвет к тому, что было, так и при работе затек гель под ноготь и она его так и оставила, не стала убирать. Я думала, ну ладно, случайность, а оказалось, что это в порядке вещей оказывать неквалифицированную услугу. Ужас! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Бытовые услуги, ЖКХ
Салоны красоты, барбершопы
Преображение
Сверху