Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Бытовые услуги, ЖКХ
Салоны красоты, барбершопы
Преображение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана" data-source="post: 27963"><p>Дорогие девоньки, мамочки и бабушки! </p><p>Нет сил молчать после увиденного в зеркале своего "преображения". </p><p>Делала прическу у мастера Юлии, которая совершенно игнорировала мои пожелания. Замечу, что обратилась к ним в связи со свадьбой дочери и надеялась быть самой красивой мамой и тещей. В результате, прическа получилась на 4 "с минусом". Пожалели лака и старания. </p><p>Далее пошла к косметологу Екатерине на макияж. Пригласили меня в комнату, где полностью отсутствуют зеркала, стоит лишь кресло типа гинекологического, куда мне предложили прилечь. Я отказалась дабы не помять прическу. Тогда меня посадили на странный неудобный стул. Все, что со мной делали далее, для меня происходило вслепую. Когда я вышла в фойе, сотрудники и посетители разинули рты. Посмотрев на себя в зеркало, я обнаружила макияж из фильма "Зомби": желтое лицо, сине-желтые губы, неестественно широкие брови а-ля Брежнев. Такую тещу испугался бы любой зять. Для возмущения и ругани у меня не было ни сил, ни времени, и я молча ушла домой. Открыв мне дверь, муж был в шоке. Прозвучала фраза: "Что за устрашающий вид монстра". </p><p></p><p>К моему счастью, в это же время дома работала визажист с моей дочерью. Работой этой девушки я не устаю восхищаться. Это профессионал с большой буквы (данных не даю, рекламу делать не буду). Увидев меня, она оценила работу Екатерины: "Неопытный и неграмотный косметолог, который Вас очень состарила. Я немедленно все поправлю". В результате мы с дочей были самые красивые на свадьбе. </p><p>Никому не пожелаю попасть в руки к Юлии и Екатерине.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана, post: 27963"] Дорогие девоньки, мамочки и бабушки! Нет сил молчать после увиденного в зеркале своего "преображения". Делала прическу у мастера Юлии, которая совершенно игнорировала мои пожелания. Замечу, что обратилась к ним в связи со свадьбой дочери и надеялась быть самой красивой мамой и тещей. В результате, прическа получилась на 4 "с минусом". Пожалели лака и старания. Далее пошла к косметологу Екатерине на макияж. Пригласили меня в комнату, где полностью отсутствуют зеркала, стоит лишь кресло типа гинекологического, куда мне предложили прилечь. Я отказалась дабы не помять прическу. Тогда меня посадили на странный неудобный стул. Все, что со мной делали далее, для меня происходило вслепую. Когда я вышла в фойе, сотрудники и посетители разинули рты. Посмотрев на себя в зеркало, я обнаружила макияж из фильма "Зомби": желтое лицо, сине-желтые губы, неестественно широкие брови а-ля Брежнев. Такую тещу испугался бы любой зять. Для возмущения и ругани у меня не было ни сил, ни времени, и я молча ушла домой. Открыв мне дверь, муж был в шоке. Прозвучала фраза: "Что за устрашающий вид монстра". К моему счастью, в это же время дома работала визажист с моей дочерью. Работой этой девушки я не устаю восхищаться. Это профессионал с большой буквы (данных не даю, рекламу делать не буду). Увидев меня, она оценила работу Екатерины: "Неопытный и неграмотный косметолог, который Вас очень состарила. Я немедленно все поправлю". В результате мы с дочей были самые красивые на свадьбе. Никому не пожелаю попасть в руки к Юлии и Екатерине. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Бытовые услуги, ЖКХ
Салоны красоты, барбершопы
Преображение
Сверху