Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Медицина
Стоматологии, стоматологические клиники
Red white
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Юрьевич" data-source="post: 34429"><p>Всем доброго дня. Отрицательный отзыв и вот почему: Записался заранее на осмотр с вопросом установки виниров на передние зубы, давно хотел. По телефону был назначен день, удивило, что первый приём на осмотр - бесплатно, понятно, что эта цена потом отобьётся, но всё равно ход правильный. Так вот. 25.11.2017 число наступило, приём назначен на 16:30, пришёл пораньше, и тут же в руки стопку бумаг, типа договор, и его надо заполнять самому, что я терпеть ненавижу! Но самое главное, надо вписывать паспортные данные, который я не взял, и не смог вспомнить, чтобы мне напоминали про него по телефону. В общем, с неохотой заполнил листки, там, где надо поставить свои фио, подпись что-то ещё, дошёл до крайней странице и тут про паспорт, и прояснилось. На мои уговоры - "сегодня осмотр, и всё равно бесплатный перед винирами, на которые я всё равно приду и принёс бы паспорт!" Чуткий, мягкий женский голос "вахтёра", а иначе я назвать её не могу, ответил: "В таком случае, Вам будет отказано в посещении нашей клиники!" На просьбу позвать менеджера или кого-то из старших, ответ: "Маразм СССР мне сразу вспомнился, где чай давали с лимоном, и без него не могли!" Все знают, что виниры и подобные зубные имплантаты не дёшевы, и чтобы просто так, компании отказать клиенту в приёме только лишь осмотра, с дальнейшими перспективами работы с ним, по меньшей мере, непрофессионально! </p><p>ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания Red White. </p><p>Не советую, и даже по первым впечатлениям от общения с так называемым "манегером" с синдромом "вахтёра"!</p><p>А что было бы дальше я и знать не желаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Юрьевич, post: 34429"] Всем доброго дня. Отрицательный отзыв и вот почему: Записался заранее на осмотр с вопросом установки виниров на передние зубы, давно хотел. По телефону был назначен день, удивило, что первый приём на осмотр - бесплатно, понятно, что эта цена потом отобьётся, но всё равно ход правильный. Так вот. 25.11.2017 число наступило, приём назначен на 16:30, пришёл пораньше, и тут же в руки стопку бумаг, типа договор, и его надо заполнять самому, что я терпеть ненавижу! Но самое главное, надо вписывать паспортные данные, который я не взял, и не смог вспомнить, чтобы мне напоминали про него по телефону. В общем, с неохотой заполнил листки, там, где надо поставить свои фио, подпись что-то ещё, дошёл до крайней странице и тут про паспорт, и прояснилось. На мои уговоры - "сегодня осмотр, и всё равно бесплатный перед винирами, на которые я всё равно приду и принёс бы паспорт!" Чуткий, мягкий женский голос "вахтёра", а иначе я назвать её не могу, ответил: "В таком случае, Вам будет отказано в посещении нашей клиники!" На просьбу позвать менеджера или кого-то из старших, ответ: "Маразм СССР мне сразу вспомнился, где чай давали с лимоном, и без него не могли!" Все знают, что виниры и подобные зубные имплантаты не дёшевы, и чтобы просто так, компании отказать клиенту в приёме только лишь осмотра, с дальнейшими перспективами работы с ним, по меньшей мере, непрофессионально! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания Red White. Не советую, и даже по первым впечатлениям от общения с так называемым "манегером" с синдромом "вахтёра"! А что было бы дальше я и знать не желаю. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Медицина
Стоматологии, стоматологические клиники
Red white
Сверху