Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Медицина
Родильные дома, перинатальные центры
Роддом № 1
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Марина" data-source="post: 34112"><p>Роды прошли хорошо, благодаря профессионализму акушерки Светланы, доктора Виктории Владиславовны, интерна Оли (по-моему, если не ошибаюсь — она вообще держала меня за руку! Спасибо!), отдельное спасибо анестезиологу-реаниматологу с русой косой — в бреду имя не запомнила, но Васю принимала считайте она.</p><p>В остальном — нормальных людей единицы. Действительно нормальных. И в большинстве это те люди, которые перешли из закрывшегося рд 3.</p><p></p><p>В патологии настаивали на кесарево сечении, несколько раз. Настойчиво. Мой вывод — нехватка мест, т. к на тот момент наэгород два роддома работало. Неаккуратные врачи, УЗИ ни о чем. Не увидели обвитие.</p><p></p><p>Акушерское отделение не лучше. Но должна сказать спасибо педиатрам — от Бога, оба работающих врача. Акушерка Соня — лучшая. Не постесняется подуть на шов после эпизио))) И доктор Александра Александровна, ответственно подошла к моему здоровью и пять раз перепроверила эти треклятые сгустки, благодаря чему все гуд.</p><p></p><p>А так… грязища, не убирают. Нигде, кроме родильного отделения. Души поломанные, вечная очередь. Особое внимание привлекают оголенные провода и не изолированные лампочки. Ремонт оставляет желать лучшего и даже не в плане евроотделки — там тупо с верхнего этажа протекает потолок. В патологии течет даже в столовой, если присмотреться, то невооруженным взглядом можно видеть подтеки на потолке и сидя в столовой увидеть, как в суп, что то капает. В акушерском над моей кроватью осыпалась штукатурка и торчала труба обмотанная скотчем. Жесть. Персонал очень много хамит, как будто ты не роженица, а курица на конвейере. В общем ощущение сложилось, что всем на все настолько наплевать, что если ты помрешь — никто и не заметит. А ощущение, что тебя хотят убить — постоянно)))) Особенно в палате на 6 человек. Где капельницы путают… Жуть и ужас. Вспоминать не хочу никогда о условиях в роддоме. Просто беда. После выписки, за которой пришлось еще и потом мотаться, потому, что кровь не взяли вовремя, я ревела два дня дома. Стресс реально жуткий.</p><p></p><p>Платно получше, посюсюкают, можно палату оплатить. Но и за деньги там хамят.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Марина, post: 34112"] Роды прошли хорошо, благодаря профессионализму акушерки Светланы, доктора Виктории Владиславовны, интерна Оли (по-моему, если не ошибаюсь — она вообще держала меня за руку! Спасибо!), отдельное спасибо анестезиологу-реаниматологу с русой косой — в бреду имя не запомнила, но Васю принимала считайте она. В остальном — нормальных людей единицы. Действительно нормальных. И в большинстве это те люди, которые перешли из закрывшегося рд 3. В патологии настаивали на кесарево сечении, несколько раз. Настойчиво. Мой вывод — нехватка мест, т. к на тот момент наэгород два роддома работало. Неаккуратные врачи, УЗИ ни о чем. Не увидели обвитие. Акушерское отделение не лучше. Но должна сказать спасибо педиатрам — от Бога, оба работающих врача. Акушерка Соня — лучшая. Не постесняется подуть на шов после эпизио))) И доктор Александра Александровна, ответственно подошла к моему здоровью и пять раз перепроверила эти треклятые сгустки, благодаря чему все гуд. А так… грязища, не убирают. Нигде, кроме родильного отделения. Души поломанные, вечная очередь. Особое внимание привлекают оголенные провода и не изолированные лампочки. Ремонт оставляет желать лучшего и даже не в плане евроотделки — там тупо с верхнего этажа протекает потолок. В патологии течет даже в столовой, если присмотреться, то невооруженным взглядом можно видеть подтеки на потолке и сидя в столовой увидеть, как в суп, что то капает. В акушерском над моей кроватью осыпалась штукатурка и торчала труба обмотанная скотчем. Жесть. Персонал очень много хамит, как будто ты не роженица, а курица на конвейере. В общем ощущение сложилось, что всем на все настолько наплевать, что если ты помрешь — никто и не заметит. А ощущение, что тебя хотят убить — постоянно)))) Особенно в палате на 6 человек. Где капельницы путают… Жуть и ужас. Вспоминать не хочу никогда о условиях в роддоме. Просто беда. После выписки, за которой пришлось еще и потом мотаться, потому, что кровь не взяли вовремя, я ревела два дня дома. Стресс реально жуткий. Платно получше, посюсюкают, можно палату оплатить. Но и за деньги там хамят. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Медицина
Родильные дома, перинатальные центры
Роддом № 1
Сверху