Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Развлечения, спорт, туризм
Детские лагеря отдыха
Ромашка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёна" data-source="post: 26254"><p>В 2016 году первый раз ребенок (8 лет) поехал в лагерь, и поехал с командой по волейболу. Все в восторге от организации! Дети постоянно чем-то заняты, у них то зарядка, то тренировка, то какие-то репетиции для концерта, постоянные игры на свежем воздухе, прогулки в лес за ягодами, а когда непогода проводят мастер-классы по поделками. Вечером то мультики, то фильмы, дискотеки. У детей появляется свободное время, мне кажется, только в тихий час.))</p><p>Кирпичные корпуса вполне приличные. В корпусе по 4 комнаты. Присутствует отопление! Воспитатель включает его, если необходимо просушить промокнувшую одежду. </p><p>В корпусе 4 унитаза.</p><p>Готовят не всегда удачно, правда. но тут от повара зависит (ребенок иногда хвалит, что типа вкусно, а иной раз и есть не будет).</p><p>В середине смены совместно с родителями проводили весёлые старты, что понравилось безусловно, ведь это очень сближает родителей и детей. </p><p>Моей дочери очень понравилось там, даже уезжать не хочет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёна, post: 26254"] В 2016 году первый раз ребенок (8 лет) поехал в лагерь, и поехал с командой по волейболу. Все в восторге от организации! Дети постоянно чем-то заняты, у них то зарядка, то тренировка, то какие-то репетиции для концерта, постоянные игры на свежем воздухе, прогулки в лес за ягодами, а когда непогода проводят мастер-классы по поделками. Вечером то мультики, то фильмы, дискотеки. У детей появляется свободное время, мне кажется, только в тихий час.)) Кирпичные корпуса вполне приличные. В корпусе по 4 комнаты. Присутствует отопление! Воспитатель включает его, если необходимо просушить промокнувшую одежду. В корпусе 4 унитаза. Готовят не всегда удачно, правда. но тут от повара зависит (ребенок иногда хвалит, что типа вкусно, а иной раз и есть не будет). В середине смены совместно с родителями проводили весёлые старты, что понравилось безусловно, ведь это очень сближает родителей и детей. Моей дочери очень понравилось там, даже уезжать не хочет. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Развлечения, спорт, туризм
Детские лагеря отдыха
Ромашка
Сверху