Сегодня, 10 июля 2014 года, дожидаясь транспорта на остановке "Автовокзал", я подошла к ларьку ИП Алексерова А. А., спросила "Холс", мне продали за 30 рублей. На витрине его вообще не было. На мой вопрос - почему позавчера он стоил 25, а сегодня 30, мне ответили, что всегда он стоил 30 рублей, хотя я его там покупаю 2-3 раза в неделю. Дальше уже пошел вопрос принципа, а не 5 рублей! Я попросила мне показать накладную, на, что мне ответили отказом, сославшись, что показывают только налоговой инспекции. Потом я попросила показать мне ценник на указанный товар со штампом или печатью данного предпринимателя. Ответ меня изумил - сейчас напишу! Немного подумав, я решила попросить чек. Сказали, что кассы нет, т. к. у них ИП. Но и товарный чек мне не дали! Продавец была женщина не славянской внешности. Я думаю, что там и санитарной книжки нет. Потом мне пришлось уехать, т. к. подошел мой рейсовый автобус. Может Вы как-то среагируете на мою жалобу! Эти приезжие заполонили наш рынок, торгую где хотят и как хотят, сейчас у них одна цена, через полчаса другая, а ведь это не базар! Спасибо за понимание, заранее благодарна.