Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Структуры власти
Инспекции по торговле и защите прав потребителей
Роспотребнадзор, управление по Тверской области
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Людмила Петровна" data-source="post: 39420"><p>Здравствуйте! Приходится обращаться к Вам с МОЛЬБОЙ О ПОМОЩИ! После того как нам подключили отопление Цанова, дом 9 корпус 2 наша управляющая компания ООО "УК Московского района" через "обратку" (под таким давлением, что в большой комнате и день и ночь шум, как на оживленной трассе)то горячую воду, которая хлынула с труб (которые или бракованные, или соединены непрофессиональными слесарями)поставили на слив в сточную трубу (т. е канализацию. Канализация в нашем доме "слабое звено" и неоднократно вызывалась "аварийка", службы водоканала и слесаря, т. к в квартире все плавало по щиколотку в фекалиях. А вот сейчас у нас в подвале плавают залитые кипятком фекалии, идет такой пар с подвала. вонь стоит даже на подходе к дому. В квартире все эти запахи проходят через деревянные полы- пахнет мебель, ковры и вся одежда. Пары с подвального помещения валят такие, что трудно через окно рассмотреть соседний дом. Я работаю в школе, как я должна объяснять детям, коллегам откуда на мне такой стойкий запах "дерьма" и аммиака. Где искать помощи матери одной воспитывающей ребенка- инвалида, ребенка мучают головные боли, плохой сон, судороги. Мы не можем открыть даже окошко, чтоб проветрить. Почему управляющая компания "московского района" не выполняет взятые на себя функции, а принимает только оплату за ЖКХ. Помогите остановить это наводнение фекалий. Надеюсь особенно на Ваше участие и помощь. Людмила Петровна.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Людмила Петровна, post: 39420"] Здравствуйте! Приходится обращаться к Вам с МОЛЬБОЙ О ПОМОЩИ! После того как нам подключили отопление Цанова, дом 9 корпус 2 наша управляющая компания ООО "УК Московского района" через "обратку" (под таким давлением, что в большой комнате и день и ночь шум, как на оживленной трассе)то горячую воду, которая хлынула с труб (которые или бракованные, или соединены непрофессиональными слесарями)поставили на слив в сточную трубу (т. е канализацию. Канализация в нашем доме "слабое звено" и неоднократно вызывалась "аварийка", службы водоканала и слесаря, т. к в квартире все плавало по щиколотку в фекалиях. А вот сейчас у нас в подвале плавают залитые кипятком фекалии, идет такой пар с подвала. вонь стоит даже на подходе к дому. В квартире все эти запахи проходят через деревянные полы- пахнет мебель, ковры и вся одежда. Пары с подвального помещения валят такие, что трудно через окно рассмотреть соседний дом. Я работаю в школе, как я должна объяснять детям, коллегам откуда на мне такой стойкий запах "дерьма" и аммиака. Где искать помощи матери одной воспитывающей ребенка- инвалида, ребенка мучают головные боли, плохой сон, судороги. Мы не можем открыть даже окошко, чтоб проветрить. Почему управляющая компания "московского района" не выполняет взятые на себя функции, а принимает только оплату за ЖКХ. Помогите остановить это наводнение фекалий. Надеюсь особенно на Ваше участие и помощь. Людмила Петровна. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Структуры власти
Инспекции по торговле и защите прав потребителей
Роспотребнадзор, управление по Тверской области
Сверху