Знаете, как говорят, «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». В моем случае это выражение тоже работает. У меня уже есть 4 салона парикмахерских для среднего класса. Хотелось сделать салон для VIP клиентов. Очень многие знакомые советовали именно компанию «Рублевъ». Конечно, в нашем бизнес-мире репутация строится не на пустом месте, и к совету этих людей я прислушалась.
Сначала о том, что не понравилось. Этого немного, но еще раз поставлю акцент. Хотелось бы, чтобы отвечали быстрее и быстрее реагировали на пожелания в изменении интерьера, если они возникают по ходу работы. Я сама много смотрю декора и люблю быть в курсе всего нового, поэтому даю много указаний.
Теперь о хорошем. Его гораздо больше. Так или иначе, указания учитываются почти всегда, если в них есть толк и смысл. Все исправляют под потребности клиента. «Клиент всегда прав» - это про «Рублевъ». Отдельное спасибо дизайнеру, который так тщательно выбирал каждую мелочь. Девушка сама подсказала несколько хороших идей, которые мы реализовали. Виден большой опыт в разработке помещений для коммерческого сегмента, несмотря на молодость.
Хорошо поработали дизайнеры и те, кто делал отделки – я такой слаженной работы не видела у прошлых подрядчиков. Каждый день был какой-то результат. Еще очень понравилось, как сделали электрику – все совершенно спокойно и быстро, опять же, был у меня печальный опыт до них.
Хорошее отношение к клиенту, высокая производительность, скорость работы, отличное оформление интерьера. Общее ощущение однозначно положительное, и я уверена, ребята сделают «работу над ошибками».