Руссини

admin

Administrator
Команда форума
Руссини Филиалы:
- пн-вс 10.00-19.00 Тверская область, Тверь город, Коняевская улица, 7 russini.ru
- Тверская область, Тверь город, Коняевская улица, 7 russini.ru

Е

Екатерина

Guest
Мне нравится готовить, но раньше кухня была не функциональной поэтому везде были горы всяких кастрюлек. С новой кухней Russini все по другому, стало больше пространства, куда я могу положить все свое добро, это меня очень радует))

П

Протас.

Guest
Начнём с того, что кухню мы как и все искали долго и усердно. Самые главные критерии были это натуральность и цена. И вот случайно мы набрели на фасады фирмы Руссини. Фасады называются Гарда. Когда я их увидела я поняла, что это моё моё:) фасады из массива дуба покрыты лаком и с эффектом патины. Еще не зная цену я сказала, что мы эту кухню берём! И точка. Но как ни странно посчитали нам её очень за приемлимые деньги. В тот момент была от производства хорошая скидка. Оценили нам её примерно в 200 тыс. До этого объехали всю Москву и дешевле 600 тыс не могли найти, то, что нам нужно. Кухня у нас нестандартная и Размеры кусали нам карман. В итоге мы её конечно купили и я каждый день радуюсь глядя на неё.

Л

Лена

Guest
У фабрики "Руссини" достаточно много фирменных магазинов. Но так как мы живём на северо-западе, ближе всего нам было до салона "Дизайн-студия кухни".

Все началось с того, что решили мы сделать ремонт в квартире. И так как кухня у нас находится в самом дальнем углу, то начали, естественно, с неё.

Дело в том, что кухня у нас имеет весьма необычные параметры. Скажем так, она у нас хэнд-мэйк)) Отец моего мужа сделал её, так и стоит.
И в целом, мы хотели оставить всё примерно также. Разве что обновить материал, добавить фурнитуру получше, отсеки пот бытовую технику и так далее.

Запрос у нас был сложный. И к нам начали ездить "дизайнеры", "замерщики", "дизайнеры-замерщики".)) Но после выставления счёта и ориентировочных сроков работ желание делать ремонт падало. Поэтому решили искать фирменный салон.

Не ошиблись. Так как нам уже всё что можно назамеряли, поехали сами в салон. Пришли, мило побеседовали. Выбрали нужный материал (всё-таки остановились на массиве). Нужно сказать, что выбор в салоне небольшой ( Но т. к. они работают от производителя, этого следует ожидать.
Просчёт устроил, да и сроки тоже. Как и тот факт, что доставили и собрали бесплатно.

Привезли, поставили. Т. к. мы у них заказывали со встроенной техникой (опять же, дешевле вышло), то получили в подарок микроволновку. Мелочь, а приятно.

Качеством кухни довольны, ценами и работой салона тоже.) Если вы ищите что-то бюджетное или у вас какие-то нестандартные требования, то попробуйте обратиться в фирменный салон, нам помогло.

Сверху